华夏国际集团助力中国儿艺会大型公益演出

2018-03-08 14:46:28来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

​2018年1月18日是个特殊并且值得纪念的日子,庄严的人民大会堂灯火辉煌,来自世界各地的6000名爱心人士齐聚一堂,参加中国少年儿童文化艺术基金会(简称“中国儿艺会”)举办的“爱在人间”大型公益演出活动。华夏国际集团携分公司代表和全体会员向中国少年儿童文化艺术基金会捐赠一百万元整,华夏国际集团CEO张积泓先生、华夏影视联盟俱乐部总裁吕桂莲女士、华夏影视联盟俱乐部执行总裁王长和先生、华夏影视联盟俱乐部副总王钦波先生及各俱乐部优秀会员代表作为特别鸣谢嘉宾代表受邀出席。人民大会堂作为国家政府重要活动的举办场所,规格之高无出其右,在此举办公益活动彰显了国家对于公益事业的高度重视和鼎力支持。

blob.png 

华夏国际集团,一直以来都秉承着“以德为本,以善为行,以诚为本”的公益理念,在服务好影视爱好者的同时,肩负起社会责任,致力于公益事业。作为募捐方积极参与围绕“爱在人间”为主题的活动,带领华夏家人们一起见证公益的力量,点亮爱的心灯,以实际行动和爱心担当善举,推动中国公益慈善事业不断前行。

blob.png 

本次活动得到社会各界的大力支持,得到雏菊金融服务股份公司、垦荒人集团的慷慨解囊、华夏国际集团的公益募捐,得到阎维文、刘劲、于文华、刘维维、虹云、刘纪宏、马力、刘洪悦、王莹、韩冰、李雨儿、赵真、杨光、东方红艳、潘倩倩、李梦潇、高瑜遥等演员的爱心奉献,得到中国儿艺会童声合唱团、海军海娃艺术团、空军蓝天幼儿艺术团、河北省歌舞剧院、邳州新河文武学校、人大附中实验小学艺术团等一流艺术团体近700名孩子的倾力加盟。

blob.png 

本次演出活动共分为大爱天下、感恩社会、展望未来三个篇章,通过歌舞、戏曲、杂技、武术等精彩的节目形式,为观众奉献一曲大爱大德、大志大责的壮美乐章。19点30分,演出正式开始,著名女高音歌唱家王莹一曲《起航》拉开了晚会的帷幕,杂技《肩上芭蕾》通过高难度的动作,将力与美完美结合,引来观众的阵阵喝彩。著名的播音员虹云和刘纪宏表演诗朗诵《爱在人间》“这是人世间最深情的守望,澎湃着心灵的交响在天地间回荡......我们又将爱的主题轻轻的吟唱……”声情并茂,感人肺腑。

blob.png 

在璀璨夺目的舞台下注入能量,让所到之处绽满华芳。今晚上演一曲曲大爱篇章,指引中国儿艺会未来的航向;今晚爱心传递满满的正能量,充满公益慈善前进的力量;它是2018年暖动中国的第一缕春风,温暖人心,情怀激荡,万众一心,盛举共襄,让爱的种子洒向人间,生根发芽;让少年儿童文化艺术之花开满神州,绚烂绽放!

再次祝贺“爱在人间”大型公益演出活动圆满成功。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢