中星技术邀您参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

2018-03-08 15:44:33来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

创新科技 智慧生活

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,本次展会以“创新科技 智慧生活”为主题,同期举办“第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会”,此次“两防展”的展会规模达4万平米。中星技术有限公司作为本次安防展的联合主办单位,届时中星技术子公司云南中星电子有限公司携新产品和新技术亮相展会,展位号:9号馆T30 T31号展位,诚邀您莅临参观交流。

中星技术有限公司(以下简称“中星技术”) 于2007年成立,2016年上半年重组了中星微集团旗下安防视频监控业务,成为安防监控领域从专利核心技术,行业标准、全线产品到整体解决方案的领军企业,涉及物联网安防,云计算大数据分析,智慧城市建设及运营多项业务板块。

在“星光中国芯工程”总指挥邓中翰院士的指导下,中星技术积极参与GB/T25724(“公共安全视频监控数字视音频编解码技术要求”,简称“SVAC”)国家标准制定,并大力投入资源开展自主研发,拥有SVAC标准相关的核心知识产权;在SVAC算法、人工智能、视频大数据、可视物联网、时空大数据等核心技术领域取得突破,成为SVAC国家标准核心技术提供者和推动者

市场方面,全国已有30多个城市规模化应用中星技术的SVAC系列产品和技术。同时,中星技术联合国内优秀安防监控企业共同打造SVAC产业联盟,与合作伙伴共同合作研发SVAC产品,搭建完整的SVAC生态链,实现国产SVAC标准的产业化和国际化。

中星技术是视频、安防监控和智慧城市解决方案提供者。公司围绕平安城市、雪亮工程、智能交通、智慧警务、智慧教育、智慧医疗等行业打造集人工智能、视频大数据、可视物联网和时空信息等技术为一体的综合解决方案,提供咨询、集成服务和运营等信息化系统全生命周期服务;并致力于智慧城市的咨询、PPP、建设、运营和产业化。

中星技术已实现全国产业战略布局,成立了包含中星电子股份有限公司、山西中天信科技股份有限公司在内的9家控股、全资子公司,18个分公司及办事处,为客户提供本地化服务。

中星技术及其下属公司是国家认定的高新技术企业,拥有ISO9001、ISO14001、ISO27001、信息系统集成及服务贰级资质、安防工程企业壹级资质、电子与智能化工程专业承包贰级资质等多项行业资质。

中星技术子公司云南中星电子有限公司是具有自主知识产权的物联网、安防、视频技术领先厂商,公司提供端到端的智慧城市、物联网、安防解决方案和高质量的服务,产品及业务涵盖:芯片、智慧城市综合数据交换平台、智能安防系统、智能安防前端、其他智能应用系统等领域。

云南中星电子致力于将数字多媒体芯片前沿科供技落户云南,助力云南信息产业发展。公司实施SVAC国家标准安防监控物联网系统研发应用产业化项目、智慧旅游项目,共同促进云南省的平安城市、智慧城市、智能交通、数字边境、智慧旅游建设等,是面向中国西南各省、市、自治区的区域总部及面向东南亚、南亚的跨国总部。

在云南省委省政府的支持下,2016年6月,云南省政府、昆明市政府分别与北京中星微集团与签订了战略合作框架协议,实现了中星微集团与云南省的优势互补,根据协议后续双方将展开全方位、深层次的战略合作。

目前,云南中星电子已被列为云南省重点引进落地企业;电子信息制造业项目重点支撑企业;新一代信息技术产业项目重点支撑企业。

公司将通过《安全防范监控数字视音频编解码技术国家标准(SVAC国家标准)和“星光中国芯工程”核心技术,着力提升云南省在平安城市、智慧城市、智能交通、数字边境、智慧旅游等方面的信息化和现代化水平。

中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会:

作为东南亚、南亚地区规模较大、专业性较高的安防技术、警用装备展览会,中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南万隆会展服务有限公司联合云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术有限公司、云上云•互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司共同组织并得到众多专业协会和云南政府机构大力支持的区域性国际安防展览盛会。致力于将展会打造成国内外安防、智慧城市解决方案、警用装备企业立足云南市场,面向东南亚、南亚国家发展的重要窗口。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢