全球首款扫码听歌的政和白茶饼“我以茶之名”出炉敬朱子

2018-03-08 16:07:20来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

5000人齐聚政和白茶全国品鉴会

省市县领导及全场嘉宾向朱子敬茶

在朱子诞辰888周年到来之际,由中共政和县委、县政府主办的首届政和白茶全国品鉴会暨公益歌曲《我以茶之名》全球首发式在全国优秀共产党员、全国优秀县委书记廖俊波精神发源地福建省政和县中国白茶小圳石圳湾朱子书院半亩方塘举行。由中国史上名称最长公司“政和五年因宋徽宗喜爱白毫银针龙颜大悦御赐县名香飘北苑穿越琅嬛福地政通人和玖佰年凤凰归巢茶业有限公司”与政和白茶文化研究院、福建东方国茶有限公司联合出品的全球首款扫描听歌的典藏纪念政和白茶饼“我以茶之名”(非卖品)首次亮相。

黄爱华书记为田七陈金亮颁奖

QQ截图20180304151104.jpg

陈金亮发表获奖感言并呼吁爱在政和

公益歌曲《我以茶之名》由武夷影业集团出品,中国文化艺术走向世界的和平使者、武夷影业总制片人总导演田七作词,国防大学军事文化学院音乐系教授、作曲教研室主任、研究生导师、著名作曲家栾凯作曲,天下最美女中音、著名歌唱家降央卓玛演唱。据悉,这款政和白茶饼为典藏非卖品,限量发行,在茶饼上印有歌曲《我以茶之名》二维码,只需用手机轻轻一扫,便可随时随地欣赏到降央卓玛的天籁之音。

张行书县长向优秀学子赠送纪念白茶

QQ截图20180307191507.jpg

田七导演介绍公益歌曲《我以茶之名》

为了感谢铭记“政和好茶友”,在首届政和白茶全国品鉴会现场举行“政和茶文化推广贡献奖颁奖仪式”,政和县委书记黄爱华将这份荣誉授予活动总策划《我以茶之名》词作者田七和《我以茶之名》曲作者栾凯以及鼎力支持赞助歌曲《我以茶之名》创作经费的爱心企业家陈金亮3位“政和好茶友”。政和县长张行书在活动现场为10名回乡优秀政和学子赠送49字中国史上最长名称公司出品的公益歌曲《我以茶之名》纪念典藏茶,鼓励他们努力学习、回报家乡,报效祖国。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢