北京现代新一代ix35 用细节体验精彩的汽车生活

2018-03-09 09:36:06来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

如今,中国的suv市场始终处于一种竞争激烈的态势,在消费者看来,一款好的suv,除了外观符合现代人感觉外,对于汽车的内饰、动力和价格方面,都要真真正正的为消费者考虑,只有这样,才能获得消费者的芳心。为了让消费者有着更好的汽车体验,北京现代新一代ix35用丰富的细节让汽车爱好者体验了不一样的汽车生活。

敢于对外观的大胆尝试,这让北京现代新一代ix35赢得了市场的认可,北京现代新一代ix35通过平直且富有张力的线条,刻画出硬派SUV的野性与力量感,也完成了从“小鲜肉”到“肌肉男”的蜕变。前脸采用了现代全新的家族式设计,宽大厚重的进气格栅辅以多横幅镀铬条装饰,显得凶悍有力。前大灯造型锐利,采用远近光一体式设计,并内置了光带式LED日间行车灯,具备大灯高度可调、自动头灯等功能。富有雕塑感的保险和重新调整的雾灯区域均与整车硬派SUV的形象十分吻合。

此外,在尾部设计上,北京现代新一代ix35抓住了人们的生活习惯,从细节把握住每个细节,北京现代新一代ix35的尾部采用棱角分明,线条笔直的造型设计,看起来肌肉感十足。相比老款车型,北京现代新一代ix35在颜值上确实拔高了不少。时代气息浓烈的尾灯组也赋予了整车时尚、动感的气质,同时也呼应前脸的阳刚和硬朗。大面积的黑色下包围和哑光银护板的搭配也是提升性感指数的利器。倒车雷达与后摄像头的组合提高了行车安全性。

总体来说,北京现代新一代ix35为消费者打造出更有味道的时尚车型,它的表现也告诉人们,是时候用细节去体验精彩的汽车生活。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢