深圳中金·黄金:为什么晚间炒黄金盈利机会更多?

2018-03-09 14:43:13来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

炒黄金交易因杠杆高和收益大的特点而备受投资者欢迎,它的交易时间极其灵活,也让部分投资者找不到其中的规律。要让炒黄金得到最大程度盈利空间,那么晚间黄金时段你可不能错过。为什么晚间炒黄金盈利机会更多?今天深圳中金·黄金就给大家讲讲其中的奥秘。

为什么晚间炒黄金盈利机会更多,我们首先要知道炒黄金的交易时间,不同平台的开盘交易时间不同,一般情况下:

1、夏令时交易时间(每年4月-10月):北京时间每周一早上7:00~周六凌晨3:00

休市时间:周六凌晨3:00~周一早上7:00开市前,共约52小时。

2、冬令时交易时间(每年11月-3月):北京时间每周一早上7:00~周六凌晨4:00

休市时间:周六凌晨4:00~周一早上7:00开市前,共约51小时。

美盘时间影响:美盘指的是现货黄金市场从开盘到收盘的过程,黄金是以美元作为计价单位,美盘波动对于黄金价格波动会有很大的影响。北京时间20点~24点是美国上午盘时间,此时正是炒黄金的黄金交易时段,相关经济数据会陆续公布,黄金市场波动激烈。因为黄金投资是双向收益的,只要盘面有波动,投资者就会有盈利的机会。这也是晚间炒黄金盈利机会更多的重要原因。

上班族炒黄金最佳时机:为什么晚间炒黄金盈利机会更多?炒黄金群体分类几乎都是上班族,通常周一~周五是工作日,周末休息时间正好是黄金休市时段。对于多数上班族而言,白天炒黄金与工作时间有冲突,时间不充裕容易导致投资者心理压力过大,从而导致操作上出现更多不必要失误。

虽然炒黄金24小时可进行投资交易,但不是所有国家的美盘时间都分布在晚间,中国投资者投资伦敦金具有时间上的优势。北京时间20点~24点正是美国午间盘行情波动较大的时候,与上班族休息时间极为契合,时间充裕心态自然能够稳下来,盘面波动双向收益,盈利机会更大也不足为奇。

以上就是今天深圳中金·黄金带来的“为什么晚间炒黄金盈利机会更多?”的相关知识,了解更多关于炒黄金投资知识技巧,有助于掌握顺利进市技巧。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢