植树节来临 外出种树儿童鞋不要选错

2018-03-09 16:18:13来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

3月12日就是第40个植树节了,最近在各中小学、幼儿园里逛了逛,发现许多小盆友已经摩拳擦掌、跃跃欲试,预备种树。

专家提醒,选择的树种也要适合当地的环境气候、无需精细管理的乡土树种,易于成活。除此之外,儿童外出的装备也要格外重视,尤其是孩子的儿童鞋。

植树地点一般都是在户外郊区,地面不平坦,对于儿童鞋的要求也更严格。小朋友穿着不合适的儿童鞋进行植树活动,不仅容易摔跤,也有可能影响儿童的足部健康。4-13岁儿童足部尚未发育成熟,足弓处于慢慢形成阶段,有机会出现扁平足及后足外翻等阶段性现象。因此需要为孩子选购三维护足概念设计的儿童健康鞋,儿童健康鞋在设计上匹配儿童足部发育阶段护理要求,对于儿童足部发育有很好的帮助。

譬如Dr.Kong江博士儿童配垫ABC健康鞋,采用三维护足概念设计,配有ABC三种不同幅度的足弓垫,帮助承托足弓,减少扁平足后遗症发生几率;坚硬后跟杯,稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度;前足不同围度,适合不同肥瘦的脚型,增加舒适度。

 

据了解,Dr.Kong江博士健康鞋是一家专门研制健康鞋的品牌,至今已有19年的发展历史,包含有儿童配垫ABC健康鞋、BB学步123系列健康鞋、无压护脊书包、成人健康鞋、中老年人健康鞋等各类健康产品覆盖了老中青幼各个年龄段。倡导的“买鞋前,先验脚”购鞋理念更是受到广大家长和消费者的欢迎和称誉。

种一棵小树,许一个心愿,让孩子在玩乐中增长知识,用他们的小手为今年的春天添一抹绿。同时也不要忘了,儿童足部健康方是绿色健康的基石,选择一双好的儿童鞋,让植树节更有意义。

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢