安吉尔A6 Pro现身AWE 诠释何为“光芒”

2018-03-10 16:52:01来源:中国网
阅读(0)0评论
  近日,中国家电及消费电子博览会(AWE2018)在上海博览中心隆重举行。伴随着展馆用量、参展企业、参展人数规模等不断提升,充分奠定了AWE在家电行业中的影响力。这次,AWE2018同样是全球顶尖家电品牌云集于此,不同的是各品牌带来了比以往更具创新的技术和产品。其中,专注净饮水行业二十多年的高端净饮水专家安吉尔在AWE2018大会可谓抢尽风头。本次大会安吉尔2018款全新中央净水机、明星产品A6pro等新一代全屋净水系统重新诠释何为“光芒”,何为“霸气侧漏”。

AWE2018展会上,安吉尔集团总裁孔那、安吉尔集团副总裁赵凯、营销体系总经理李书箱以及苏宁易购厨卫家装公司总裁王冬等多位领导共同盛装亮相安吉尔展馆,共同见证了2018安吉尔新一代中央净水机的发布,同时也共同开启了安吉尔与苏宁易购的315联合活动。

展会上不仅隆重发布了这次的新一代中央净水机,同时还重点展示了安吉尔明星产品——A6 Pro。A6 Pro自2017年8月全球发布后因突破传统净水器各种痛点而深受众多家庭的喜爱,一度成为净饮水行业的热销单品,巩固了安吉尔净饮水行业的领先地位。当然,安吉尔A6 Pro能够在富集的净饮水产品中脱颖而出,并且收获了现场专家和观众的一致好评,也与本身具备的核心优势密不可分。

安吉尔A6 Pro净水机采用500G美国原装进口陶氏滤芯,脱盐率可达98%,同时使用了安吉尔自主研发专利技术的US pro超级滤芯,超级亲水性活性炭瞬吸技术,吸附率更高,持续过滤更彻底,同时滤芯的使用寿命更长。

A6 Pro超小机身设计直击安装空间过大的难题。改变以往体积笨重硕大的样式,采用无桶设计,整体优化滤芯等关键配件,在提高出水量的同时大幅节省了空间。同时,安吉尔A6 Pro还通过改善水路、电路的结构设计,使得整个机体更加紧凑安全,给用户更多自由空间。

其次,安吉尔A6 Pro快捷换芯功能直击换芯烦恼。对于好多家庭而言,使用净水器最麻烦的就是换滤芯了:一则容易忘记换芯周期,二则换芯过程冗杂繁复。而最新的安吉尔A6 Pro采用专利USpro超级复合滤芯,对水质进行双重保护,延长滤芯使用寿命,缩减了用户反复换芯的烦恼。

同时这款明星产品还有全防护智控无铅水龙头,超静音设计等等功能,让A6 Pro不仅能完美改善水质,更带来舒适便捷的净水生活。

安吉尔作为高端净饮水行业的专家,一直围绕着解决用户品质用水这个原点,不断推出直击普通家庭用水痛点的高品质净水产品。树立了净饮水行业高端产品的范本。以管窥豹,安吉尔A6 Pro成为本届AWE2018展会上最为闪耀的明星产品,毫无疑问!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢