宝沃汽车版图扩张,布局欧洲市场

2018-03-11 16:36:15来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年11月27日,宝沃官方发布消息称,首台欧版宝沃BX7 TS正式下线。仪式现场,宝沃汽车集团总工程师TiloSchweers博士,及北京宝沃汽车厂厂长李斌等领导悉数出席。此举也是宝沃秉持B-G-W全球战略,重返欧洲本土市场关键一步。

在工厂建设方面,值得一提的是,在不莱梅州政府的支持下,宝沃汽车加速了其欧洲本土智能工厂的建设,该工厂将依托宝沃汽车成熟的智能制造模式,实现创新智能化生产,全力打造纯电动及插电式混合动力车型。目前,宝沃德国不莱梅工厂正处于筹备阶段,已完成选址与设计,初期将实现每年50,000辆汽车的最大产能。

欧版宝沃BX7 TS已于2017年9月在法兰克福车展上亮相并正式开启预售,标志着宝沃汽车在欧洲本土市场进入崭新的运营阶段。随着宝沃BX7 TS的下线与销售、不莱梅工厂的建立与运营等,宝沃汽车将逐步实现其在欧洲市场布局。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢