宝沃BX5的安全性能获得了人们的称赞

2018-03-12 10:55:07来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

宝沃BX5车型同样采用了宝沃家族式的设计语言,整体造型比较年轻时尚。前脸采用了家族八边形进气格栅,内部搭配直瀑式中网,与两侧大灯融为一体。车身侧面还是非常柔顺的,黑色的车身护板增添了SUV应该有的气质,而短小的车尾和倾斜角度很大的D柱营造出一点掀背的氛围。

车身尺寸为4490mm/1877mm/1675mm,而它的轴距为2685mm,各项参数在紧凑型SUV中并不出彩,但1877mm的车身宽度几乎称霸了紧凑型SUV市场。

对于追求车辆整体大小的消费者来说,宝沃BX5看起来确实要灵活小巧。车尾的设计简洁,没有花哨的点缀,下方有银色的护板装饰进行点缀,整体看起来不显突兀,整体观感比较man。

值得一说的是,这个圆环直径超过300米,全长接近一千米。在这里开着BX5、BX7、BX7TS这三台车分别绕了一圈,感觉最稳的当属BX7TS,尾部最灵活的是BX5。这都得益于更加短小精悍的车身,BX5在80公里时速绕圈时,通过细腻快速的方向调整,尾部轻轻外摆,动作干脆利落。

在加上ESC车身动态电子稳定系统配,让驾驶者充分领略到2018款BX5在湿滑路面的灵活性的同时更感受了其稳定性。而TCS牵引力控制系统则能有效防止车辆在冰雪路面打滑,更让驾驶者对安全性不必担心。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢