城市SUV购车首选,北京现代全新途胜物超所值

2018-03-12 13:46:15来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

不知从何时起,SUV车型成为不少购车人群的首选。早在2005年前后,北京现代就推出途胜车型,一举成为当时国内城市SUV的最佳购车之选,时至今日,北京现代祭出全新途胜,为购车消费车带来别样的经典选择。

在外观方面,时尚的设计使得北京现代全新途胜更加的让人喜爱。尾部新颖的设计十分的丰满,富有设计感的造型对于消费者来说也具有着一定的吸引力。相信很多消费者在看到北京现代全新途胜的外观便会被其深深吸引住。在配置方面,北京现代全新途胜拥有同级别车型当中领先的盲区提示和车道偏离警告系统。这样高端的安全配置使得北京现代全新途胜在安全性能方面得到了一个很大程度上的提升。而这两项安全配置的具备也让北京现代全新途胜在高速行驶时也更加的具有了安全保障。

作为SUV的主打卖点,安全性是全新途胜的优势之一。除了传统的安全配置之外,北京现代全新途胜还配有弯道辅助照明系统,打方向时灯组内的独立LED单元会自动点亮,大大增加了照明的范围,也因此增大了弯道时车辆的安全性。值得一提的是,全新途胜在驱动设计方面更注重细节,能够更好的利用汽车的全部重量来作为附加压力,使得车轮能够更好的与地面接触,抓地感更加的牢靠,大大的提高了车辆行驶的稳定性能。

据悉,北京现代在2017年全年销量为82万辆,而全新途胜这款SUV车型全年销量为137799辆,占据了 16.8%以上的市场份额,可以说全新途胜已经成为北京现代最为畅销的车型,相信对于想要购车的消费者而言,全新途胜是一个不错的选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢