新一代北京现代IX35:智勇双全满足当下网联化出行

2018-03-14 10:12:15来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

如今汽车市场,拥有超大空间和出色通过能力的SUV,无疑是不少人心仪的对象。可SUV比轿车费油又令人备受纠结,这个时候,具有优异省油性能的SUV新一代IX35 ,一下子就成了大家的购车首选。

新一代IX35这款车定位为硬派智能网联SUV,在营销层面上打破常规,不再借力明星代言进行时尚化营销,而是提出一种男性生活观,男人要装,更要装备智勇双全。

外观营造强烈画面感,硬气十足

新一代IX35融入了更具锋芒的Cliff式硬派外观设计风格,加入了更多中国人喜欢的元素(更大尺寸的直瀑式格栅、形状更锋利的头灯、富有雕塑感的保险杠),新一代IX35硬朗稳重的风格依旧存在,但它已经变得更加有型有范,成为很多型男们的新欢。

在车侧部分,新一代IX35继续为“硬汉”形象塑形,苍劲有力的腰线,配合宽大的C柱,让这辆SUV充满力量感。车尾部分的LED尾灯还配有大面积的下包围,看上起也很有硬派风格,而LED尾灯的设计灵感来自北京鸟巢建筑,点亮后的效果十分绚丽。

配置之王:把安全做到极致

安全向来是家庭成熟用户最关心的地方,新一代IX35在原来配置的基础上,加入了车道偏离预警、主动刹车、盲区显示等等,集成六大前沿ADAS智能驾驶技术,将车辆安全性升级到智能驾驶的高度。

科技配置方面,新一代IX35为满足当下网联化出行需求,在新车上装备与百度联合开发的智能互联系统。你无需动手操作,便可实现导航、周边搜索和天气查询等等。而在冬夏两个极端天气条件下,远程启动车辆开启空调,则可以为用户的行车带来更为智能、舒适的体验。

为迎合中国消费者的口味,北京现代设计总监罗西蒙整合了多年来对国内车型的设计经验,为新一代IX35营造出具有硬派、时尚气息的城市SUV。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢