踏春赏花 越野SUV福特撼路者一路保驾护航

2018-03-14 14:22:55来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

阳春三月,万物复苏,正是感受春暖花开灿烂心情的时候。绿植和鲜花已经进入了盛开期,许多人更是闻花而动,春暖花开日,出游踏青时。带上你的爱人和孩子,赏花,踏春,放风筝,户外野餐烧烤,和春天来一次亲密的接触吧。

一场幸福感满满的自驾游,除了需要选择正确的目的地外,选择合适的自驾游装备更是可以起到锦上添花的作用。福特撼路者一辆硬派越野SUV,必定会在同行的路上给你意想不到的惊喜。

面对春季复杂多变的天气,时而阴雨时而太阳,谁也无法预知前行的路况到底有多复杂,但是这对于撼路者来说完全不用担心。其配备的TMS路况实时管理系统,具有公路、泥地、草地、雪地、沙地和岩石山地等多种不同驾驶模式可选,加上搭载的2.0T汽油机的最大功率为182千瓦,峰值扭矩为360牛米,匹配了6速自动变速箱,足以在各种路况上通行,无论路途如何的多变,撼路者都能轻松应对。

自驾旅行,总是容易被靓丽的春景所吸引,谁也不想漏掉那一丝一毫的美丽。撼路者提供电动全景天窗,一键开启天窗,将所有春景尽收眼底。为了给驾驶者提供更舒适的驾驶体验,撼路者搭载的ACC自适应巡航的配置能够缓解高速路上的驾驶疲劳,像是自动驻车、上坡辅助等功能大大保证了驾驶途中的安全。

都说春季山花烂漫,一朵花总会千百种不同的姿态。行驶在崎岖的山路,寻找你认为最美的那一朵,撼路者也会陪你一路前行。在复杂的山路行驶,其搭载的全时四驱系统具备中央差速锁和后桥差速锁,单后轮脱困毫无难度,前轮的轮间限滑靠电子系统制动来实现,可智能分配到四轮的动力,使其始终按需分配。非承载式车身的福特撼路者后悬挂加入瓦特连杆增强了舒适性,在艰险的路段也游刃有余。

春雨绵绵,春季的雨总是会有一种独特的美感,当然,这也会给行驶路上增添不一样的乐趣,雨天行驶对撼路者来说也是得心应手作为美式硬派SUV的典型代表,福特撼路者拥有绝对的涉水优势,最小离地间隙227mm,涉水深度高达800mm,一般涉水路况都不在话下。春季的雨中美景,撼路者一定不会让你错过!

春季,逃离温暖的被窝,唤醒沉睡的心灵,用一场越野来表达内心的热血。撼路者作为陪伴的最佳同行者,兼具实力和情怀,这个春天,让撼路者带你领略不一样的美!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢