深圳中金黄金举行2018年正式开工活动

2018-03-14 14:51:36来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

为更好地迈入新一年的征程,在深圳中金黄金集团上下迅速掀起新一年的工作热潮,推动深圳中金黄金集团实现更高质量、更高效益的发展,按照深圳中金黄金集团统一安排,深圳中金黄金集团开工活动举行。

此次开工活动共分1个主活动、3个分活动。深圳中金黄金集团全体小伙伴在多功能厅出席活动。在主活动,深圳中金黄金集团小伙伴们一起迎接财神,赢得新年好彩头。迎接财神是深圳中金黄金开工活动的重头戏,这寄予了小伙伴们对集团今年发展的期待,也有对自己今年工作更好的向往。这些活动既有热场小游戏带动全场氛围,又有公司掌门人携全体高官们为伙伴们派发开工利是。这些活动,必将为加快深圳中金黄金集团转型、推进高质量发展注入新的活力。

深圳中金黄金集团掌门人强调,2018年,事业与使命决定了我们要务实奋进,谱写新篇。全年我们要推动集团转型,又要专注于每一个小伙伴个人的发展,让个人发展得更好,让企业发展得更好!

小伙伴们在深圳中金黄金集团高管派发开工利是后,脸上洋溢着开心的笑容,并踊跃分享了自己的假期见闻。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢