北汽新能源EU400 消除焦虑的续航里程

2018-03-14 15:35:29来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

作为新能源汽车市场的带头大哥,北汽新能源的出现改写了中国新能源汽车市场的现状。据了解,北汽新能源作为首家独立运营、首个获得新能源汽车生产资质、首家进行混合所有制改革、首批试点国有企业员工持股改革的新能源汽车企业,抢先布局新能源市场,成为国内新能源行业领军企业。

据了解,北汽新能源目前已初步建成了新能源汽车产业链,专注于服务整个汽车市场。一位负责北汽新能源市场营销的负责人介绍,北汽新能源利用整车带动,初步建成新能源汽车产业链,拉动经济增长。北汽新能源在业内率先实现了从概念设计、研发创新、生产制造、营销推广到租赁服务等全价值链的联盟化布局,建立了良好的产业协作发展战略伙伴关系。“带动国轩高科、宁德时代、普莱德、大洋电机、西门子、庞大、京东、滴滴出行、首汽约车等一大批上下游企业业务快速增长,共同打造绿色经济新的增长极。”这是这位负责人对目前市场的看法。

除此之外,北汽新能源也在其他方面做出了重要的表现,据记者调查了解发现,北汽新能源探索了多种适宜新能源汽车产业发展的商业模式,为长期推动新能源汽车产业发展及持续保持领先优势奠定了良好基础。在这一过程中,北汽新能源孵化出轻享科技、恒誉新能源、匠芯电池、北汽特来电、北汽绿行、菲特奥智慧出行等20余家新能源汽车相关企业,总体带动就业人数近万人。

可以看出,北汽新能源在打造一体化的汽车产业链过程中,已经做出了充分的准备,也下足了功夫,未来,北汽新能源的市场也将被人们看好,成为中国的骄傲。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢