德国宝沃:看英雄如何用实力为品牌说话

2018-04-01 13:38:03来源:中国网
阅读(0)0评论

 

宝沃,一代枭雄。不知当提及到它时你是否还有记忆,它,曾经风靡世界,被人追捧;它,曾创造了辉煌历史的赛道传奇......一个曾是德国第三大汽车生产制造商,现在身披战甲,在2015年宣布回归世界汽车市场。

IMG_256

英雄荣归,如何证明自己宝刀未老是摆在宝沃面前的首要问题。至于解决这个问题的答案,我们或许能从宝沃在今年广州车展的表现中看出一些端倪。

IMG_257

以强势产品诠释品牌新活力

11月17日,宝沃汽车全系车型亮相广州车展,同时宣布两款新车——BX7 TS、BX5 2018款在正式在中国上市,全方位、多角度的诠释“欧洲标准、德国品质”。

中国汽车工业协会发布的数据显示,中国汽车产销双双突破2800万辆,连续八年蝉联全球第一。这里有最大的市场空间,这里同样有最丰富的车型和最激烈的竞争,宝沃选择在这里首发自己的两款新品,用实力证明自己重返世界汽车市场第一阵营的决心。

IMG_258

▲德国宝沃汽车(中国)副总裁兼全球品牌总监Tom Anliker

宝沃BX5在德国总部完成设计工作,融合了德国的严谨工艺、先进技术与可靠性,堪称德国设计的典范之作。作为新德系的代表,德国宝沃汽车设计DNA的精髓始终贯穿于5个关键词中:真实、动感、优雅、准确、内涵。宝沃汽车的设计具有非常鲜明的家族特征,如Wingline鹰翼式线条设计、八边形进气格栅等,既是对百年家族设计语言的传承,也是当下时尚、活力元素的核心表达。

BX5上市后,与BX7组成的宝沃汽车实力阵营,以卓越的品质为消费者提供“突破豪华界限”的产品,赢得众多消费者信赖。如今,BX5 2018款全新导入2.0T车型,将进一步丰富和完善宝沃的产品布局,不仅为中国市场带来全新的德系之选,更具有助力宝沃品牌再续传奇的战略意义。罗马非一日建成,德国宝沃作为德国经典汽车品牌,拥有深厚的品牌积淀,宝沃将传承品牌价值,融合创新的未来规划,以扎实的德系产品通过消费者口碑建立品牌认同。

秉持B-G-W战略 驾驭世界向前

在以“驾驭世界向前”为主题的德国宝沃汽车广州车展发布会上,宝沃再次传递了一直秉持的B-G-W全球战略。“B”代表着“宝沃品牌”,体现了德国宝沃深厚的历史底蕴、品牌愿景和价值观;“G”代表着德国制造和质量标准;“W”代表“全球”,即全球化战略。

在加快全球化战略与布局的同时,2017年德国宝沃汽车在中国市场建设上也持续发力。通过引入领先的德国“工业4.0”理念,在北京建设拥有全球首条八车型智能系统的智能工厂,宝沃汽车在中国实现了产品品质保障,同时为新车型的不断推出奠定了良好基础。

IMG_259

▲德国宝沃汽车集团首席设计师兼董事会成员Anders Warming、宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文、德国宝沃汽车(中国)副总裁兼全球品牌总监Tom Anliker

此外,建设德国不莱梅工厂也是宝沃汽车全球扩张计划的一个重要里程碑。除了中国和欧洲市场以外,目前宝沃已经在中东的巴林、卡塔尔、科威特、阿联酋以及伊朗等国家已经启动了市场布局。明年一季度,宝沃汽车还将在拉美和亚太地区开始销售,实现在近20个国家市场的战略部署。

随着强势新品的推出和市场版图的不断扩张,大家正拭目以待,宝沃这个百年德国品牌将继续书写它的传奇新篇章。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢