德国宝沃BXi7蓄势待发,等待的是一种信任

2018-04-02 11:12:50来源:中国网
阅读(0)0评论

宝沃电动汽车的问世,打破的不仅仅是一种汽车转型的常规打法,更难能可贵的是对自己技术的一种挑战。

节能、环保,为响应国家号召,德国宝沃特推出概念车BXI7,综合续航里程为500km。

德国宝沃BXi7搭载一套代号为TZ180XS的永磁同步电动机,最大功率为89kW,峰值扭矩为195Nm,储能装置为三元镍钴锰酸锂电池。新车的综合续航里程可达230km,最高车速可至195km/h。宝沃BXi7的车身尺寸为4713*1911*1690mm,相比BX7车身长度缩短2mm。

德国宝沃BXi7的前脸采用直瀑式进气格栅,两侧与前大灯组相连接,前保险杠内部配以蓝色涂装。车顶部配有行李架,轮毂造型采用花瓣式多辐轮毂。新车取消了两侧的排气口,并换装了蓝色饰条加以点缀。

德国宝沃BXi7依托于先进智能的e-Propulsion EV平台打造,这套系统采用模块化设计,电动机、电池等皆可根据车型需求进行调整,动力类型覆盖插电式混合动力和纯电动动力。

看到宝沃电动的新技术,引领我们汽车转型的王牌。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢