消逝已久再度归来的德国宝沃为你分析传奇BX7

2018-04-02 11:17:14来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

传奇汽车品牌德国宝沃(BORGWARD)携回归世界一流汽车制造商行列后的首款上市车型——BX7驾临柳州.

宝沃BX7向众人展现了它那至臻尚美的优雅气质。源自宝沃经典车型Isabella的经典Wingline鹰翼式设计,流畅地勾勒出BX7车肩线条和四轮外扩的宽体造型,使其极具豪华感和识别度,静止时亦显蓄势待发的4715×1911×1690mm车身尺寸堪称同级最宽,独树一帜的宽体造型在实现风阻最小化的同时增强了行驶稳定性。BX7前端采用了宝沃创新的家族式设计,精致的“BORGWARD”菱形3D Logo镶嵌在向两侧铺开的八边形格栅上,格栅侧缘与一体式大灯相连,横向拉宽了车身视感,尽显王者风范。矩阵式菱形日间行车灯与排状设计转向灯组成一体式高晶透蓝钻HID前灯组,令BX7更具锐利神态。

Wingline鹰翼式环体座舱布局营造出宝沃崇尚的德式豪华氛围,三幅式真皮方向盘握感极佳,双层中控台与仪表窗采用连体式设计,环拥式布局给予驾驶者极强的掌控感。中控按键布局简约合理,易于操作。同级最大的12.3英寸高亮度防眩目触摸屏,拥有高达1440×540的超高分辨率以及680cd/m²的舒适亮度,可实现一键双屏分显,彰显了人性化科技的设计理念。格菱纹装饰的高包覆立体车厢座椅,在行车时赋予驾驶者舒适有度的紧密包覆感。车舱内大面积的手工全皮质铺设增添了车内空间的豪华氛围。

此次试驾的宝沃BX7,搭载了2.0L涡轮增压直喷发动机,其采用了缸内直喷、进排气门正时连续可变、可变流量机油泵、双平衡轴等多种高效先进的动力技术,拥有165kW最大功率及300N·m最大扭矩,动力输出强劲且线性,深踩油门后可以立马感受到呼之即来的澎湃动力,给予驾驶者十足的信心。由前麦弗逊和后多连杆独立悬挂组成的悬挂系统,与基于德国原生BSP(BORGWARD Sustainable Platform)平台打造的底盘可谓天作之合,配合EPS电动随速转向助力系统,兼顾了驾乘舒适性与德国车最为出色的操控乐趣。爱信6速手自一体变速箱换挡逻辑清晰、绵密无顿挫,尤其是在城市道路低速行驶时,变速箱仍能保持积极的换挡频率,有效提升了BX7的燃油经济性。

值得一提的是,iAWD智能全时四驱系统能够以预加载的方式,提前进行扭矩分配,试驾过程中针对不同道路状态并自动调整行驶模式,展现出iAWD“未雨绸缪”的技术优势,大大增强了驾驶的操控性、稳定性及通过性。

BX7搭载的B-Link智能互联系统汲取互联网时代“越智能,越简单”的科技理念,并集成了最新的互联科技和智能汽车通信模块,其最大亮点在于,驾驶者可通过“眼”观、“手”触、“口”说、“遥”控四种方式,轻松实现对B-Link的控制,尽享智能、高效、便捷的操作感受。

传奇,从未远去;未来,一触即发。德国宝沃见证一切都不遥远。

作为德国宽体智联SUV,BX7自北京车展上市以来,便成为众人追捧的宠儿,它不仅拥有德系SUV的性能与操控,且具宽体造型的独特豪华品质,而其搭载的B-Link智能互联系统亦走在车联网时代前沿。从德国到北京,BX7全“擎”投入,完成了跨越传奇经典、“驭”见智能未来的华丽蜕变,更为宝沃汽车的崛起征程踏出了坚实的一步。在中国,BX7正载着德国宝沃(BORGWARD)汽车的未来,以傲然姿态在品牌崛起之路上全力以赴,向着下一个经典疾驰进发。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢