肠动常年轻——威廉王子与“养粒趣益生菌”共同助力肠胃调节

2018-04-02 11:37:00来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

“养粒趣”是一家致力于研发、销售新型营养餐的现代化企业。日趋严峻的亚健康形势促使人们越来越注重日常的健康养生,其中肠道调节是健康养生的重中之重。

为此养粒趣食品专门研发出一款针对解决肠道失调问题的新品“养粒趣益生菌”,新品选择了适合亚洲人体肠道的益生菌种类,通过国际先进的稳定性菌株筛选技术、专利微包埋技术、活性菌株发酵调控技术、低损伤干燥技术,筛选发酵干燥制成的高活性菌株群(植物乳杆菌Lp90、干酪乳杆菌CL89、鼠李糖杆菌LRa05、嗜酸乳杆菌LA85、长双歧杆菌BL21、乳双歧杆菌BLa80),避免国内外人体肠道菌群的不同导致的功效差别。产品不添加任何防腐剂和其他添加剂,让消费者更安心。

近日,影、视、歌、T台多方位发展的著名艺人“新加坡王子”立威廉,签约代言市场黑马品牌养粒趣食品,以健康使者的形象出现在粉丝们的关注中。一提起立威廉,大家都会想到他在热播的《天国的嫁衣》、《绿光森林》、《放羊的星星》等经典偶像剧中的优雅王子形象,他可以称得上是中国偶像剧的标杆人物。近些年,男神立威廉娶妻生子,将自己生活的重心放在了家庭,陪伴家人,陪伴女儿快乐成长,曾经的王子男神,如今成为了无数人心目中的暖男奶爸!

“养粒趣”此次邀请立威廉来代言,不仅仅是看重其在国内国外外拥有超高的人气和影响力,更因为立威廉一尘不染的纯净感和与生俱来的高贵气质,对健康养生的高品质追求,与“养粒趣”品牌有着高度契合,他令人着迷的形象,能为品牌注入更多新鲜活力。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢