实力再创佳绩 德国宝沃BX5风尚Plus改变来自内在

2018-04-02 11:46:26来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

今日,宝沃集团旗下的BX5风尚Plus型劲锐上市,宝沃BX5是一款代表德国宝沃在中国市场持续发力的又一创新力作。”YES”三大核心优势赢得了市场的广泛认可,也为都市时尚青年带来了前所未有的智

能生活和驾享乐趣。

此次推出的宝沃BX5风尚Plus型配备了同级领先的可开启式全景天窗(带电动遮阳帘与防夹功能),采光面积高达1.17㎡,采光更充足,视域更宽广,让驾乘者能够与阳光清风同行,仿佛徜徉在大自然中,

尽览天高云淡。

新增的多功能车顶行李架,能为旅行辎重提供更加强大和丰富的装载能力,让驾乘者的外出游行不再因装载空间不足而忧心,与宝沃BX5风尚Plus型的每一次相伴出行,都能带给你无与伦比的惬意与舒爽。

除新增功能外,宝沃BX5风尚Plus完全沿袭了BX5的德系血统和品质。保持了宝沃家族的Wingline鹰翼式线条设计,让整车线条饱含充沛的力量感;1.8T涡轮增压直喷发动机,为出行带来强劲动力;B-Link智能互联系统,将BX5的科技“武装到牙齿”,带给你全新驾乘体验。

BX5作为德国宝沃第二款匠心之作,其“年轻动感、活力充沛、智能奢适”的产品亮点广受年轻消费者的认可。在产品上的匠心独运是宝沃汽车对于消费者最直接的产品保障;而在汽车消费市场逐渐年轻化的今天,宝沃深谙消费者理性情感诉求和使用需要。通过开展多样化的线下体验式营销,与消费者建立更直接的情感联系与品牌价值传递,并提供更好的产品优化及服务保证。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢