刘二平:成就伙伴的心永远不会变

2018-04-02 13:41:43来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

刘玉平,团队的小伙伴都亲切的喊她二平老大,她从未想过自己会成为有影响力的人,或许有想过成功,想过事业成就,但对于影响他人一直是她未触及的领域,而今,微商引爆了她多年的努力与积累,越来越多的人认可她、跟随她,也让她开始了真正意义上的追梦之路。

“对于如今的我来说,自己挣多少钱已经不是最重要的,而是能影响多少人,帮助他们改变命运和生活。”作为广誉恒集团招商事业部总裁、“速飞联盟”创始人,她宣称:为客户创造价值的心永远不会变,成就伙伴的心永远不会变。

做微商以前,刘玉平从事过服装实体店生意,但因近年来实体店受移动电商影响,越发萧条,所以她下决心自主创业,她也是抱着试试看的心态进入的微商行业,那时的她是个微商小白,只知不断囤货,而彼时正值微商一日千里,那时候真是“风口上的猪”,无论是谁,只要家里有货,躺在床上就能赚钱。

但,随着微商越来越正规化,微商的野蛮生长不断被透支,骤升骤降再寻常不过,刘玉平的速飞联盟当时从事的微商品牌也面临着要走下坡路的窘境,而她从不是逆来顺受的人,带领着团队主动出击,考察市场,最终选择转做广誉恒集团的酥咔饼干,可谓一击即中,她的团队迅速成长,直到现在成为广誉恒集团招商事业部总裁,她的团队规模已经达到上万人。

自从从事微商起,刘玉平坚持最久的一件事情就是不断学习,接下来,她计划报更多商学院的课,更多地投入高端学习,将所学转化为自己的东西,再通过培训来分享给团队的小伙伴。她坦言,在她的团队发展没有天花板,也从不怕被代理超越。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢