国建兴隆以品质的力量,打造全新顶级防火建筑

2018-04-02 15:26:58来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

国力强大,经济腾飞,科技进步,“中国力量”、“中国速度”是全世界有目共睹的伟大成就。在建筑领域,“基建狂魔”是令国民骄傲的美称,建筑行业升级发展的核心是技术的升级,随着我国经济及房地产行业地发展,高层建筑数量越来越多,建筑消防的要求日益严格,外墙保温材料的防火性能成为企业及消费者关注的焦点。

在国家提出“一带一路”、“中国制造2025”等标志中华复兴的战略远景目标背景下,国务院出台的《关于促进建筑业持续健康发展的意见》,以及住建部印发的《建筑业发展“十三五”规划》,都对建筑行业的节能环保提出了新的要求,并通过政策扶持,鼓励、激励建筑行业材质的良性发展。与此同时,行业内PPP模式的推广,以及BIM应用的推广,也为建筑行业选材用材升级提供了更为广阔的行业发展空间。

可以说,国内新型建筑材料的研发与应用,正处于前所未有的发展时机。北京国建兴隆节能材料有限公司就是在这样的大背景下,专注于绿色建筑领域新材料研发与应用的企业。

北京国建兴隆节能材料有限公司,是一家专业从事不燃型建筑节能保温材料研发、生产和销售的高新技术企业。自2012年公司自成立以来,企业一直以节能环保为价值导向,专注于绿色建筑领域新材料的研发与应用,致力于不燃型建筑保温材料的生产与业务拓展。

国建兴隆以节能环保为核心价值导向,提出了“人本、和谐、进去、共赢”的经营理念。投入重点资金和科研力量,与知名院校联合攻关,以新指标和广泛性应用为着力点,开发具有自主特色的建筑外墙用A级不燃保温材料。

获得多项国家实用新型专利和发明专利的同时,国建兴隆于2016年认证成为国家高新技术企业。公司的主要产品GJXL-A级防火保温板,作为国内首型防火等级为A1级的新型建筑外墙防火保温材料,不仅在生产线设计方面取得了实用新型专利技术,还在新材料、新工艺两方面取得了两项发明专利。

轻匀质防火保温板作为国内首款防火等级为A1 级的新型建筑外墙防火保温材料,满足现代建筑对环保、节能保温、防火的要求。作为建材行业的领军企业,国建兴隆以品质的力量,坚持“人本、和谐、进取、共赢”的经营理念,打造全新顶级防火建筑,开启未来建筑防火时代。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢