2018封丘第二届油菜花节盛大开园

2018-04-03 09:18:36来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

春暖花开、温风拂面,油菜花作为春的礼物,盛开在一年之中最适宜踏青出游的季节。4月5日起,封丘第二届油菜花节之“乡趣花海野餐季”缤纷启幕,花海作陪,田野宴客,约上朋友、家人,来一场最具乡趣的野餐盛宴。

花开惊鸿,野餐趣

看惯了都市丛林的霓虹广厦,总渴望诗和远方的田野?在春天五彩斑斓的调色盘中,封丘油菜花烂漫成海,这块黄河北岸的金色大陆,等你回归乡野,逐梦远方。

花香里的封丘,远远不止灼灼惊鸿的金黄。陈桥湿地、青龙湖郁金香花田竞相怒放,弥漫着春天的勃勃活力;曹岗数千亩油菜花海,让万千游客徜徉其中,惬意感受天地间的壮美。园区特设小型菜市场,各类烹饪炊具、免洗食材、水果、酒水饮料,一应俱全。美味的封丘特产,舒适的野餐地垫,芬芳的油菜花海,邀你轻装赴宴,与三五好友来此野餐,共度美好春光。

四月花盛,封丘花海野餐季,不负春风,不负卿!

黄河春暖,宴中原

当油菜花遇上野餐季,一场千车万人的踏青盛会着陆封丘,宴展中原!

春季出游最惬意的事情莫过于在春光里来一场野餐了。在草坪上铺上毯子,摆上美味小食,遍地的绿草映衬着娇艳的花,尽情呼吸大自然的气息。

封丘花海野餐季,数千亩油菜花海为你盛开;更备有野餐包、一次性餐具、精美油菜花束、格子地席、垃圾袋等家庭野餐套组;此外就餐区铺设挑高栈道,设置太阳伞、民谣乐队;配以高标准的保洁服务,一切细微服务,只为你的完美就餐体验。

一朝花开,万众瞩目,邀你共赴封丘油菜花节“乡趣花海野餐季”!

春风百里,趣封丘

在郑州,有这样一个地方,可以彩虹跑、放风筝、赏花、野餐、露营、烧烤、烛光之夜……这个肩负河南全民踏青游使命的地方正是——封丘第二届油菜花生态旅游节!

4月5日,封丘第二届油菜花节惊艳开园。届时,

花海野餐季,繁花作伴,亲友相随,谈天说地,大快朵颐,慢享春色与美食,一起倾听花海秘语!

乡趣青鸢梦,千只彩鸢震撼起舞,唯美花海倾情助阵,让风筝放飞爱和希望,让繁花见证梦幻时刻,与你相约花海蓝天下!

烛光帐篷节,美酒、音乐、烛光之夜、花径露营......千般惊艳,逐一呈现,打造邂逅诗和远方的郑州踏青胜地!

今春黄河岸最欢乐的花海盛典,宴开封丘,万人朝觐!

乡趣花海野餐季,4月5日,不见不散!

春风百里,趣封丘

4月5日起,

灼灼花海、三园齐放

花海野餐、乡趣盎然

这个春天,

一场花开惊鸿的踏青盛会,

与你不见不散!

活动时间:2018年4月5日—4月7日

2018年4月14日—4月15日

活动地点:封丘县曹岗乡望湖广场

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢