纤体魔丽健康瘦身大受欢迎,创始人美兮创品牌成长奇迹

2018-04-03 15:16:02来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

摘要:2018年3月9日,纤体魔丽品牌创始人美兮做客中国网海峡频道的《美丽人生》高端访谈节目,畅聊纤体魔丽品牌的成长史,憧憬品牌发展的新规划。

2018年3月9日,纤体魔丽品牌的创始人美兮受邀做客中国网海峡频道的黄金栏目《美丽人生》高端访谈节目。

美兮女士是纤体魔丽品牌的创始人,多年的行业打拼,使得她在品牌塑造以及产品经营方面积累了大量经验。如今的美兮已是依俪秀维公司董事、众创联盟商学院发起人、2018微电商品牌交流峰会十大领军人物、纤体魔丽【MBA】商学院精英导师、微商运营联盟执行董事、中国微电商品牌十佳创始人。具备丰富行业经验的美兮,目前已与中国网形成长期的战略合作关系,通过参与《美丽人生》高端访谈,为中国的品牌发展提出建议,为当下品牌的经营发展提供可行性的指导意见。

尽管已是多项荣誉加身,美兮仍然不忘初心,为纤体魔丽兢兢业业,使品牌发展从小到大,从不为人知到家喻户晓,好评不断。美兮也从健康瘦身达人成长为广受尊敬的瘦身专家,从开始的摸爬滚打到运筹帷幄,带领纤体魔丽不断发展壮大。

微信图片_20180327094834.jpg

对于纤体魔丽品牌的成功,美兮表示,这是所有人共同努力的结果。纤体魔丽从开始到现在,躲过了品牌最初的淘汰期,又平稳度过了品牌危机,在经历市场的血雨腥风依然有幸存活下来,这跟纤体魔丽团队的强大,跟产品的质量是分不开的。感谢纤体魔丽的团队,因为拥有强大的凝聚力,产品才越来越好,越来越受欢迎。

据了解,纤体魔丽产品采用的是超微原磨植物精华萃取工艺,配方全部采用纯天然植物,可被人体组织细胞吸收,不会产生不良反应。“ 双重搭配 ” 咖啡/ 奶茶+ 酵素套餐健康瘦身,可有效的降脂明目,促进益生菌生长,健康瘦身的同时又达到美容养颜的目的。

美兮女士对于纤体魔丽的未来发展仍然不敢懈怠。她提到,品牌发展脚踏实地最重要,实际做出什么事,就会收获什么结果,相信经过不懈努力,纤体魔丽将成为首屈一指的专业健康瘦身品牌。

整个访谈过程下来,美兮女士展示了端庄优雅又不失威严大气的女强人风范。纤体魔丽品牌的逐渐强大,是美兮“巾帼不让须眉”的最佳写照。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢