我爱我家布局海外,引领房产国际化投资

2018-04-03 15:49:57来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

近期,有不少旅美人士发现,在美国芝加哥等城市,能够在主要街区上看见我爱我家公司的字样,为此记者专门求证我爱我家集团相关负责人,确认了我爱我家集团正式进军海外地产项目。

据了解,我爱我家集团为房地产海外华投资专门成立了全资子公司,依托于我爱我家集团的资源,我爱我家海外致力于打造线上、线下联动的专业化垂直海外置业平台,为全球有海外置业需求的客户提供一站式海外置业服务。经过几年的业务深耕,我爱我家海外的业务领域已经覆盖美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、阿联酋、希腊、英国、泰国、马来西亚、日本等十几个国家和地区。为了有效整合当地房源和房产经纪人资源,我爱我家海外于2018年启动业务升级,将从传统的海外房产买卖业务,拓展至销售代理、租赁代理、物业管理、投资管理等多种资产管理服务,为客户提供更优质的全球资产配置选择。

相关负责人表示,我爱我家集团在芝加哥设立分公司主要考量因素是芝加哥卓越的地理位置。众所周知,芝加哥是连接美国东西海岸的重要枢纽城市,同时也是世界级的金融中心,拥有丰富的优质教育资源。而国内不少消费者选择在芝加哥购房,也主要看中了芝加哥独特的地理位置和城市潜力。

随着芝加哥城市公司投入运营,我爱我家海外也将加紧海外城市分站建设。据我爱我家相关负责人表示,目前集团现在已有多国多个城市分站正在筹备开设中,投入运营后将有效形成海外市场全球联动,在各城市分站雇佣各国本土经纪人,共同打造我爱我家集团的国际化品牌价值。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢