美洲马汽配产品品质过硬,荣获“全国质量信得过产品”证书!

2018-04-03 16:45:35来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

由国家质检总局·中国质量检验协会主办,国家质检总局产品质量申诉处理中心支持的2017年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”专题活动经层层审核与复核,全国产品和服务质量诚信示范企业已在中国质量检验协会官方网站进行了公告与展示。武汉市一九九九实业有限公司美洲马汽配之家凭借优质的产品与服务名列榜单。

武汉一九九九实业有限公司成立于2013年,是一家专业的汽配用品连锁运营商,以刹车片、空调滤芯、空气滤芯、机油滤芯、火花塞、机油、蓄电池等汽配用品连锁经营为主营业务。自“美洲马”汽配之家成立伊始,公司便制定了“整合汽车后市场资源,为消费者提供低价高品质的产品服务”的经营理念,在瞬息万变的商场中,以敏锐的商业触觉为基础,从行业发展的客观角度进行战略布局,经过整合行业生产供应资源,以高品质、低价位的渠道优势为汽配用品行业打造一个全新的资源共享平台!美洲马以推动全球汽配产业发展和技术创新为已任,以提升用户核心利益和消费体验为使命,全面实施专业化、科学化、产业化、全球化的战略布局。我们始终秉承自主创新、精益求精、不断超越的经营理念,旨在实现品牌的崛起和腾飞,以及企业的跨越式发展。

美洲马汽配中心自成立以来始终坚持用品质说话,并建立了一套从原材料采购、产品研发、质量检验、产品包装、到成品出库的严谨管理体系,有效确保对产品质量和安全的严苛把控。所有的努力与坚持都见证了美洲马的专业与用心。为了更加保障产品的质量,“抓源头、严过程、验终端”是美洲马汽配之家管控质量的强有力措施。同时,严格落实企业主体责任,追求质量诚信,践行社会责任是美洲马发展的要求。产品质量永远是企业的立足之本,是企业生存的命脉!更是人类社会的不懈追求,不仅反映一个企业和产业的核心竞争力,同时反映一个国家的综合实力,更反映一个民族的整体素质。不忘初心,坚持品质是一种信仰,更是美洲马不变的追求。未来,美洲马汽配中心将携手全国代理合作伙伴砥砺前行,并肩共铸汽配行业辉煌!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢