体验智能配置诚意满满的北汽绅宝D50

2018-04-04 09:42:07来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

北汽绅宝虽然在自主品牌领域起步较晚,但其大手笔的投入使其后发先至。绅宝品牌在轿车领域很快完成了完整产品阵容,车型体系采用阶梯式布局。但销量方面表现不尽如人意。此次,新车将替换上市3年的上一代绅宝D50,这样的换代周期远短于常规换代,足见北汽对于表现不佳的车型产品的态度。

北汽绅宝D50车身数据 长/款/高 4630/1820/1480mm,相比现款D50分别增加48mm、26mm,高度降低了6mm。新款绅宝D50轴距2670mm,比现款略微加长20mm。动力系统保持不变,搭配北汽自产A151型号1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器和CVT无级变速器。

北汽绅宝将全新绅宝的造型风格,定义为「大都之美」。它们从北京的古建筑的线条中,吸取了一些经典元素,应用到了全新绅宝D50身上。外观方面,新车采用名为“Off-space”的全新设计风,大嘴风格的进气格栅配以镀铬装饰,并与配有透镜灯的前大灯相融至格栅边框内。这种创意源自于江南多见的拱桥。

虽然设计思维异曲同工,但最终呈现出来的风格却很迥异。车尾处新车线条流畅,尾灯经过全新设计采用竖状LED光源,更加扁平的组合式灯体设计使得车身轮廓更显扁平宽大。全新绅宝D50所呈现出来的,是一种大气、稳重与时尚。包括它的内饰设计借鉴了奔驰的风格,悬浮式液晶屏,圆形空调风口,搭配电子手刹,提升科技感的同时更彰显时尚、运动。近水楼台先得月嘛,作为奔驰在国内的合资中方,北汽有这样的先天优势。

全新平台下打造的高颜值全新绅宝D50,不少消费者将其定义为「高颜值家用车」。相信它在市场上价格上的优惠将会迎来更好的市场。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢