北汽昌河威旺S50:有个性才更任性

2018-04-04 14:57:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

个性对于现在这个年代来说已经不算是一个什么新鲜的词汇了,因为每一个人,特别是对年轻人来说,个性的展示是一种最好的自我表现的方式。人们希望能够通过更多的方式来展现出自己的个性,而对于自己的爱车来说,更是一种自我个性表现的最直接的体现方式。北汽威旺S50的出现则是对于如今喜爱展现自我个性的年轻人一个不错的选择。

对于其他车型来说,每一款车型的外观都是固定的,所以人们只能通过外观颜色的选择来尽可能多的贴合自我个性的展示。而在这方面,北汽威旺S50自动档车型却打破了常规,同一种车型却有着两款不同进气格栅式样的设计,这对于如今的消费者来说也更加的具有吸引力,让人更有新鲜感。无论是三横幅式前格栅还是直接瀑式前格栅,消费者可以根据自己的爱好来进行选择。这样的设计方案也受到了许多消费者的青睐。

整体外形的设计最具有辨识度的便是犀利的前大灯造型设计,用过目不忘来形容的话也并不为过。为了能够更好的增加车辆整体的运动气息,北汽威旺S50的尾部采用了双边排气的设计,而这也是很好的迎合了市场的需求,对于消费者可以更好的进行满足。

内饰方面,北汽威旺S50也是有着其鲜明的特点。与其他车型内饰颜色配比的方案不同,北汽威旺S50并没有采用整体单一色调,而是采用了上棕下黑的颜色配比,使得内饰的颜色更加的个性前卫。为了能够更好的提升车辆内部的档次感,北汽威旺S50还是部分区域融入了仿木质饰板及银色装饰。

相信对于想要更好的展现自我个性的消费者来说,北汽威旺S50绝对是一款值得入手的策行。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢