宝沃汽车又要火 宝沃BX6再战新车系

2018-04-05 14:51:48来源:中国网
阅读(0)0评论
  宝沃汽车,2015年回归到现在进入中国市场差不多三年的时间,相继推出了BX7、BX5、BX7 TS车型,现又推出跨界车型之轿跑SUV——宝沃BX6。

从目前曝光的信息看,其前脸依然采用宝沃汽车家族式的动感设计,彰显运动特性。而在车身背部,BX6采用时下非常流行的溜背式设计,充分诠释其轿跑SUV的定位。不难看出,BX6将是一款既能彰显时尚个性,又不会偏离用户基本诉求,能够满足正常家庭使用的车型。

外观方面,宝沃BX6 1.8T车型的外观设计比较中庸,圆润的车身并没有看出该车具有很强的攻击性。其格栅内部采用了点阵式设计。该车前灯组与前格栅边框紧密相连,前保险杠两侧也设有LED日间行车灯。从车尾来看,该款车型采用了时下很流行的大溜背式设计,看上去个性时尚,非常受年轻消费者的青睐。此外,其双边共两出的排气系统也巧妙的融入了后保险杠两侧。

尺寸方面,BX6的车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米。新车尾部线条简单,其保险杠下方的雾灯区域造型与前雾灯组遥相呼应,银色的镀铬包围更是为其增添了一定的时尚感。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。此外,新车还配有花瓣式的五辐轮毂,轮胎可匹配225/60R18、225/55R19和235/50R19三种规格。

内饰方面,新车内饰整体风格上一如宝沃BX5的设计风格,内饰面板上采用了钢琴烤漆和镀铬材质装点,高配车型会配有竖立式中控大屏,而低配版车型则配有多按键媒体操作版面。高低配车型都将配备多功能方向盘及电子驻车等配置。

动力方面,宝沃BX6将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率165kW,峰值扭矩300Nm。传动系统方面,新车匹配6速手自一体变速箱,高配车型将提供四驱系统,动力十足。油耗方面,新车百公里综合油耗为6.7L。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢