德国宝沃BX5动力提升,配置更高

2018-04-08 10:05:01来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

宝沃汽车自2015年在中国上市以来,于2017年新推出一款紧凑行SUV宝沃BX5,其搭载1.4T与1.8T两款发动机。宝沃BX5将推出 2.0T车型的申报信息。新车将搭载代号为BWE420B的2.0T发动机,最大功率超越同级别车型奥迪Q3 2.0T低功率版。

德国宝沃BX5 2.0T版与BX7车型所搭载的发动机相同,最大功率为165kW,峰值扭矩可达300Nm,与同级车奥迪Q3 2.0T低功率版相比占据优势。传动预计将匹配6速手动或6速自动变速箱,百公里综合油耗低至6.7L。

德国宝沃BX5 2.0T版的前脸选用直瀑式进气格栅,两侧与头灯组相连接。前保险杠采用与车身同色的设计,雾灯区域融入由6颗LED光源组成的日间行车灯。新车尾部造型较为圆润,保险杠底部的银色饰板与车头相呼应,排气为隐藏式布局。

德国宝沃BX5 2.0T版的内饰预计延续现款车型设计理念,中控区的连接处以及门板按键周围均采用积钢琴烤漆覆盖,提升豪华感。8英寸的悬浮式多媒体显示屏融入了B-Link智能互联系统、蓝牙电话以及倒车影像功能。此外,新车还拥有4.2英寸液晶屏仪表、双温区自动空调、全景天窗等配置。

相信德国宝沃的这款车一定会取得更大的成就。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢