(Coinzspace Wallet)全球数字货币的交流所

2018-04-08 10:27:45来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

纵观全球,区块链和数字货币的火势正旺,但是企业级应用由于技术尚需优化,体制与机制的障碍,也使得区块链技术仍处于起步阶段,数字货币没有做到真正的流通,而是存在一种尴尬的地位,只有价格没有价值。CSTeam打破传统电子钱包的壁垒,使数字货币能在全球流通,故研发了一款集多功能的(Coinzspace Wallet)CS钱包。

CS钱包集多币种于一身,具有币币兑换功能,并打破不同算法的弊端,能够解决生活上的支付需求,也拥有定期存款的功能,更有附加的夺宝和余额宝功能,“智”成全球数字货币的交流所。

CS钱包将实现多种资产的互通互换,涵盖实物资产、金融类资产、数字资产、服务资产等。即能实现横向同类资产的互通,也能实现纵向异类资产间的互换。CS钱包通过分布式账本提升所接入资产的安全性,通过不同属性的凭证,标记各平台接入的资产,使各类资产实现跨平台、跨种类的流通互换,并实现市场化定价。

同时CS钱包在保护用户隐私和安全性的方面也下了很大的功夫。它使用的是不对称加密算法,这个方法称为Diffie–Hellman–Merkle密钥交换,不容易被入侵。CS钱包更是用上了世上最强防火墙ComodoFireWall。这是一款功能强大的、高效的且容易使用的,提供了针对网络和个人用户的最高级别的保护。

CS钱包可以说是目前市场上最新的概念,不存在利益冲突的问题,相反地能够更好的把加密数字资产推广让全球的用户能够一包在手,无处不在的保存你的加密数字资产。这样移动的安全“保险箱”你还不心动吗?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢