艺校如何转型升级 重庆五公里110中学旁善艺培训有妙招

2018-04-08 13:23:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,据悉在重庆南岸区五公里110中学旁的重庆善艺培训教育学校增设了一个舞蹈班。这所学校本已集播音主持、影视编导、空乘礼仪、音乐、美术等享誉业内,如今一个舞蹈培训班异军突起,为善艺培训学校增添了另一道光彩。

重庆善艺培训教育学校是经教委批准成立的一所专业艺术培训学校,该校既是中小学生和学前儿童进行综合素质培养和启蒙教育的基地,也是艺术类高考生和艺术尖子生考前艺术课程强化训练的基地。

师资力量实力雄厚,为保证学校的升学率,学校还特聘重庆广电行业资深主持人、导演为中心艺术总监和文化顾问;除校专职外,还特邀大量重庆电视台、电台一线编导、主持人以及重庆各高校艺术专业教授、硕士、本科生任教。

QQ截图20180408125825.png

据介绍,学校常年与中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院、南京广播学院、浙江传媒学院、上海复旦大学、重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、成都理工大学、四川师范大学、北京戏剧学院等几十所高等重点大学建立有常年教学合作和咨询关系。

重庆善艺培训教育学校提醒各位家长朋友,选择舞蹈培训班是很重要的事,安全的学环境,科学的舞蹈课程以及专业的舞蹈老师,缺一不可。让孩子学得舒心!让家长交得安心!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢