德易融履行新使命 迎接新时代

2018-04-08 15:17:43来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

十九大报告指出:我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。德易融坚定不移的履行时代赋予我们的使命,在社会主义发展的道路上不断迎接挑战,迎接新时代的到来。

中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。德易融认为:金融服务也必须致力于解决新时代的主要矛盾,德易融作为互联网金融的弄潮儿尤其要充分发挥金融科技优势,为人民的美好生活需要服务,助力经济再平衡发展,高效融通资金,让实体经济的“血脉”更畅通。为此,德易融将身体力行。

网络借贷作为互联网金融的典型业态之一,在中国生根发芽、茁壮成长已经有十年时间。德易融深知,面对中国经济转型、民众投资需求不断增长的新形势,面对用户多元化、个性化需求的不断增长,网络借贷行业顺势而起,迅猛发展,并已经迎来回归理性、合规稳健的新时代。德易融认为,必须引领合规、健康发展的潮流,才能在新时代中继续发挥优势,实现长远发展。

作为一名互联网金融从业者,德易融看到中国经济平稳、可持续发展的可预见的趋势,德易融对本行业、对中国经济的发展更加自信。

行业监管的成熟、行业用户的大幅增长,给行业一个明确的信号,金融行业的总体需求非常大、行业定位非常高,德易融认为互联网金融将大有可为。

在今后,德易融将继续秉承集团公司“善待生活•为爱存在”的理念,利用便捷互联网科技渗透金融、健康、文化领域,致力于成为吉林省内最具前瞻性的大型互联网+企业。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢