专访法国美帕大中华区总裁:科学救助问题肌肤任重道远

2018-04-08 19:52:17来源:中国网
阅读(0)0评论

近期,法国美帕与中国整形美容协会护理分会、网易时尚联手,携全国范围百名皮肤科专家医师启动的第二季“百万喷雾公益大救助”活动备受关注。法国美帕大中华区总裁王宇平女士自活动开始以来首次接受采访,解读本次公益活动之于社会、企业以及公众的意义与影响,赢得到场媒体人士一致赞誉。

专访法国美帕大中华区总裁:科学救助问题肌肤任重道远

据悉“百万喷雾公益大救助”今年已经是连续举办的第二季,但是无论从舆论热度还是报名参与的人数来看,反响都很强烈,同时还受到众多皮肤专家医生的一致支持,王宇平女士表示这与法国美帕的初衷与进入中国市场以来所做的努力密不可分。

医美行业,敏感肌爆发重灾区

美丽的容貌各有不同,美容却是顺应人心的客观需求。中国人口基数庞大,中等收入人群占比迅速增长,互联网行业的信息数据平台以及医美文化和网红文化叠加刺激,加上90后、00后消费水平和对美更高质量的追求,让医美行业受到极度追捧,近些年,因为化妆品使用和过度美容治疗而产生的肌肤问题人群规模大幅提高。

专访法国美帕大中华区总裁:科学救助问题肌肤任重道远

“纵观国内,医美类的医生数量很少,而中国正式注册的皮肤科医生仅有2万名左右,除去重度皮肤科医生,日常类皮肤科医生目前来说相对短缺。为了让更多问题肌肤人群寻找到合适的医生,让医生帮助更多人科学应对肌肤问题,任重而道远。所以法国美帕愿意将具备科学修复功效,价值百万的美帕维生素B5修复喷雾用于公益事业,回馈社会,这也是我们品牌的初心。”王宇平女士如是说。

品牌公益承诺,用品质保证

值得关注的是,法国美帕无论在网络、自媒体平台、还是电商,大众对于法国美帕品牌的信赖度和产品口碑都非常好,被问及如何做到这一点,王宇平女士在现场担任起了品牌宣讲大使:“法国美帕以从事伤口愈合起家,在法国已经发展将近40年的时间。最早开始做处方类护肤品,第一瓶产品就是处方类修复精华,并且每年保持依托非常精准临床数据开发临床修复类产品。法国美帕产品比较多元化,品类涵盖修复乳霜、修复面膜、以及修复精华等等,从痤疮修复到敏感肌肤修复、再到后来的医美术后抗衰老产品,例如涂抹型肉毒素系列。率先领用高科技成分,运用透皮技术,研发了不会刺激肌肤同时也能够精准靶向到黑色素位置的美白精华VC湿粉。”

专访法国美帕大中华区总裁:科学救助问题肌肤任重道远

“从法国到中国,法国美帕的产品一直都用临床效果说话,基于法国实验室几十年的临床经验,进入中国后,皮肤科医生看到了真实的产品功效,以致每年都会在百家以上的医院里得到临床医生的认可,同时产品的安全性和有效性也获得肯定。所以皮肤科医生们更相信法国美帕,更愿意与法国美帕一起携手开展‘百万喷雾公益大救助’这个公益行动。”

好的口碑源于社会意识,切实解决问题肌肤人群的问题,才会成就法国美帕获得专业领域的肯定,王宇平女士介绍到“创始人布提尼先生是法国巴黎第五大学生物学博士、并且一直在资助基础科学研究,2013年法国美帕进入中国,在将近5年的时间里发现,很多中国女性没有认识到肌肤问题的严重性,也找寻求不到好的修复途径。一般人会有很多对于肌肤护理的误区,比如每天大量敷面膜、导致过度补水,为了止住皮炎引起的干红痒、选择了不当的护理产品等,然而这些都会让皮肤问题加剧。科学的护理方法是健康肌肤的保障,法国美帕产品能有效的针对于皮炎性肌肤、激光术后等辅助治疗,目前已成功在国内的千家医院与机构进行销售。”

关注敏感肌肤,让公益成为日常

王宇平女士认为“百万喷雾公益大救助”活动对于公众的最大价值就是让女性变美,变得更健康,变得更加自信。“第一季活动从开始到结束,我们总共帮助了上万名肌肤敏感问题人士,当我们看到更多的医美术后或者过度医美术后、化妆品皮炎造成肌肤敏感问题人士,得到正确引导选择正确护肤理念,让法国美帕感觉到非常鼓舞,也是我们能持续坚持公益的源动力。”

专访法国美帕大中华区总裁:科学救助问题肌肤任重道远

“之于公益,法国美帕不止于‘百万喷雾公益大救助’活动,接下来还会继续与专业皮肤科医师联手的形式,进行‘全国十城著名皮肤科主任及专家医生公益科普’活动,教会大家如何认清自己的皮肤问题,如何选择科学的护肤方式与产品、如何选择适合自己的医美项目、美容项目后如何选择修复护理的产品。”

作为法国美帕大中华区总裁,王宇平女士还公布下一步的公益计划,5月25日,由法国美帕和医师协会共同发起护肤日上,法国美帕将贴合今年“正确认知生物类的成分”的护肤日主题,以专业修复肌肤的角度传讲授肌肤如何清洁、如何防晒以及如何抗光老化等方法,为问题肌肤人群建立更正确的肌肤护理知识体系,让每个人都成为自己的“专业”医师,在美丽事业与公益的路上,法国美帕会一直走下去。”

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢