纤贝俏携手中国海峡频道《美丽人生》栏目组 让好产品更快走入千家万户

2018-04-09 10:02:22来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,知名瘦身品牌纤贝俏高调发声,将携手中国网海峡频道《美丽人生》栏目组,正式成为战略合作品牌!拉开纤贝俏品牌明星化的序幕!

中国网是由国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。是国家重大活动、各大部委新闻发布会、全国“两会”新闻中心指定的网络报道和直播媒体,是国务院新闻办公室新闻发布会独家中英文网络直播发布网站。中国网坚持以新闻为前导,以国情为基础,通过精心整合的即时新闻、详实的背景资料和网上独家的深度报道,以多语种、多媒体形式,向世界及时全面地介绍中国。

12纤贝俏.jpg

“美丽人生”栏目组是中国网海峡频道旗下黄金栏目,栏目组拥有专业摄影摄像团队、后期制作团队、主持人团队,与国内外众多明星建立深度合作关系。栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动,在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

纤贝俏作为瘦身保健第一品牌,为广大爱美人群研发了健康瘦身,安全去脂的瘦身绿色产品。不仅如此,纤贝俏如今进军微电商圈,更联合了国内7大知名操盘手联合操盘,在资源整合和营销运作上相当专业。并且在选品上,纤贝俏团队在进行了长达2年的考察,最终锁定在容易复购、体验感超强、前景空间巨大的绿色瘦身产品,联合权威研发机构抢占6000亿的瘦身大市场!概念一出,已有全国各地代理疯狂加盟。

13纤贝俏.jpg

纤贝俏成分安全纯天然,原材料包含多种名贵中草药,使用百年传承的古法技术炮制而成。使其更加有效的透过肌肤表层,直达脂肪细胞,充分溶解多余脂肪,促进身体新陈代谢,调节内分泌,从而达到安全、健康、快速、有效的减肥效果。纤贝俏在国内多家权威机构均有检测认证备份,配方均采用纯天然植物,不对人体造成影响,不产生不良反应。纤贝俏致力于绿色瘦身,与中国网海峡频道《美丽人生》栏目组成为战略合作伙伴,更是强强联手。

据合作双方透露,接下来纤贝俏品牌将牵手更多的当红明星进行品牌互动,塑造更时尚、更潮流的品牌文化。相信拥有明星资源的纤贝俏品牌可以让代理商更好开拓市场,让好产品更快的走入千家万户。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢