人脉转化和商业需求成就送商创业之路!

2018-04-09 11:43:08来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

电商的品牌千千万,发财的却一个没有,大多数人只是活在了P过的收支图中。商业形式莫测,很多人以为的光明未来,其实可能永远都不会来了,徒劳无功的等待,,终损失的是自己的青春。

但是,生活的压力摆在眼前,一睁眼,孩子的奶粉钱、父母的看病钱、老婆想出去玩、老公想换新车,数不清的压力把人的腰杆都压弯了。看着身边人的殷殷期盼,不去挣钱,实在无法接受。

赚钱也要有赚钱的门路,要么有知识、要么有技术、要么有关系,否则,真的是只有电商这一条路了,不要投资、不要关系,就能发财。可惜,世界上没有这么好的事情,电商也没有人发财,赔钱的倒是屡见不鲜。

没门槛的生意有多少?电商都已经这么多年了,早被无数人万烂了,哪还有油水留给你们。在这个信息化时代,任何一种商业形式都不可能长久,曾经被人誉为希望的电商,现在不也在转型“新零售”,就连马云都要喊着线上线下一起做。

电商已经不行了,送商正在上升中。很多人不知道送商是什么,还以为就是送货,就想面对团购,以为就是打折。商业的秘密往往很简单,送商也不过是传统人脉关系转化的高效化利用。尤其是移动互联网时代,依赖于手机、移动互联网,将人脉、商业关系快速转化为商机。

在送商创业中,有许多许多的普通人,他们之前做着不同的行业,也没有太多的机会和机遇做自己的老板。遇到了送商项目的时候,他们自己也有很多的不敢相信,但是,上手,就能快速转换自己的人脉关系,从商机中实现利润,才激励了他们的兴致。

送商的商业模式,其实就是商机的联合,它针对的并非某一类固定的商品,更多的是商品之间的人脉。通过人脉的联系,把商品送出去,才能快速的巩固、建立人脉,扩展更大的商业交易网,促成的利益的生成。

这种方式,其实就是把所有的人商业需求联系起来,由送商提供商品来满足,绝非一般意义上的网络刷屏、电商,效率更高。并且,由于满足的是真正的商品需求,是别人所需要的,这样,才能获得别人的认可,而非厌恶。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢