雄心激起千层浪,锐意进取谱新章 深圳中金黄金4月启动大会举行

2018-04-09 16:28:46来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

“3月奋斗的汗水尚未远去,4月的辉煌篇章已经铺展开来”近日,深圳中金黄金2018年4月启动会隆重举行,涵盖入职感受、表彰大会等多个环节,标志着深圳中金黄金集团进一步提速升级。

据介绍,2018年是深圳中金黄金的品牌元年,回顾3月,深圳中金黄金集团的销售额喜人,各个事业板块也都取得了很大进展,展望四月,有更多新生力量加入,深圳中金黄金集团将发展得更好。

“为了让全体小伙伴感受到深圳中金黄金集团是一个大家庭,每一次的启动大会都为小伙伴们特设生日会、爱心环节等,让新入职的小伙伴也能感受到集体带来的热情和温暖。”深圳中金黄金有关负责人透露,在去年,深圳中金黄金就举办了多场爱心公益活动,深圳中金黄金是一个充满爱心、积极履行社会责任的好企业。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢