这可能是我见过最棒的直男教科书——感康,求求你别秀了~

2018-04-10 11:46:12来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

直男朋友们请注意,直男朋友们请注意,还在被喜欢的妹子叫做直男么?还在因为这一称呼辗转反侧夜不能寐么?

摆脱直男标签的机会到了!

《南方有乔木》了解一下。

原本以为《南方有乔木》不过是一个传统的套路言情电视剧,但是看了之后,才发现,这简直就是直男脱单的教科书啊!

要知道,电视剧里人家时樾都已经用无人机载上感康复方氨酚烷胺片,撩妹撩上天了,而直男单身狗们还在哭着往嘴里塞狗粮,一边塞,一边好好学习,天天向上!

当心爱的ta感冒的时候,不要再多多喝水,也不要再让ta睡睡睡,这样做,除了让ta回答“嗯嗯嗯”之外,没什么卵用。学学时樾将药效良好的吴太感康分分钟利用起来。

也许普通人不能将小金牌包装的吴太感康贴在无人机上,但是可以贴在ta随身携带的物品之上,当ta一看到小金牌的时候,就能够想到吃感冒药,能够想到给ta贴感康小金牌的那个人。

亦或是贴在ta的胸口上。衣服上的小金牌闪闪发亮,当作是新装饰也是极美的,当需要吃药的时候,取下感康吃进嘴里,甜进心里。

此外,还可以将小金牌配合着礼物一起送到ta的手中,比起普通的礼物,这份贴有感康小金牌的礼物更具特色。

毕竟是集效果、颜值、粘贴性为一体的优质品牌感冒药啊!

贴着的是感冒药,也是一份关怀,更是一份比语言更有利的爱。

感康在手,撩妹我有!妈妈再也不用担心我不会撩妹啦!

选择吴太感康,摆脱直男标签,不是梦!秀一发,秀一发~

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢