中原国际时装周与炎黄文化控股签订战略合作协议

2018-04-10 12:13:01来源:中华网河南
阅读(0)0评论

4月9日上午,中原国际时装周、炎黄文化控股战略合作签约仪式在郑州隆重举行。中原国际时装周创始人、秘书长曾现新与炎黄文化控股总经理梁晓峰签署战略合作协议,此次合作协议的签订奠定了双方长期稳定的战略合作关系。

中原国际时装周自2015年已成功举办了三届,成为中部地区时尚潮流信息发布的平台。一个城市的时尚发展水平可以在一定程度上影响它在时尚界的国际地位,而时装周就像是城市时尚的缩影直接代表了城市的时尚水平,中国近年来在国际上所拥有的“时尚话语权”得益于我国整体实力不断增强,更与全社会对中华传统文化价值的重新认知和文化自信的重新树立密不可分。坐拥悠久华夏文明的中原,能否在国际时尚产业的发展中再现辉煌?中原国际时装周给了我们最好的答案。

中原国际时装周,作为与世界各国在时尚领域沟通合作的重要平台,秉承“国际平台、趋势发布、创意设计、时尚传播、商业落地”的国际化综合运作模式;挖掘城市内涵,发现并培育根植于中华传统文化基础上的时尚文化产业,展现时尚与中国传统服饰工艺和中华文化精粹完美融合,传承中华文明,呈现中华大美,实现文化自信;通过时装周促进跨界合作,提升时尚发展的驱动力,打造全产业链互助共赢的时尚产业生态圈多元平台。

炎黄文化控股紧随国家新型城镇化、产业升级、供给侧改革政策发展方向,并以文旅小镇、田园综合体为战略发展核心的综合性开发公司,旨在为城市留下一片“青山绿水”。业务范围涵盖金融、文创、文旅、生态、信息、运营六大板块。公司以文化创意为核心、结合集团丰富的资源体系,致力于项目的跨界、多元、创新性研究实践。双方战略合作关系的建立必将有助于优势资源的强强联合,实现共赢。

中原国际时装周与炎黄文化控股合作的达成,将为中原传播最时尚的生活方式、发掘和支持新锐设计师、实现品牌和原创设计商业落地、提供业界交流合作的国际性时尚平台,扩大郑州知名度和影响力,加快郑州迈进国家中心城市、建设国际商都的步伐,在这里我们期待见证国际全新时尚的诞生。

(本文来源:中华网河南)

    相关标签:
来源:中华网河南  编辑:李维
猜你喜欢