硅谷天堂集团与武汉钢铁工程技术集团签署战略合作协议

2018-04-11 15:13:49来源:连州网
阅读(0)0评论

  硅谷天堂与武汉钢铁工程技术集团有限责任公司签署战略合作协议签约,就未来合作事宜作了深入交流。

  此次合作协议的签署在武汉钢铁工程技术集团会议室举行,硅谷天堂集团董事总经理乐荣军先生和武汉钢铁工程技术集团总经理宋世炜先生共同签署了战略合作协议,硅谷天堂集团武汉分公司执行总经理佘志宏、武汉分公司执行团队,武汉钢铁工程技术集团党委书记夏汉明、副总经理丁雄、各业务板块负责人、项目团队等参加了签约仪式。

  按照合作协议,硅谷天堂将为武钢工技集团盘活存量资产、项目融资及股权融资提供解决方案和实施建议,提供并购方案设计及寻找并购标的,共同发起设立“武钢高科技产业基金”并负责基金管理,以及提供资本市场咨询服务与资本市场战略规划等。期间,双方在平等友好的气氛中就以签订战略合作协议为起点,开启长期、稳定、互惠的合作关系以及具体合作事宜进行了深入细致的交流讨论。

  乐荣军董事总经理首先代表集团对武钢集团及其下属子公司武钢工技集团对硅谷天堂的信任表示感谢,强调要充分发挥硅谷天堂专业优势,组建强有力团队,从全球范围内整合资源,完成战略协议约定的服务内容。宋世炜总经理代表武钢集团及武钢工技集团两级集团对此次合作表示欢迎和肯定,对硅谷天堂前期工作表示感谢。宋总特别指出,此次合作得到了武钢集团的大力支持,并授权签署协议,武钢工技集团公司也非常重视,组建了领导小组和项目团队。宋总希望硅谷天堂发挥专业优势,为武钢工技集团在资本运作方面提供全方位的服务和支持。未来,硅谷天堂将充分发挥自身专业优势,协助武钢工技集团实现跨越式发展,创造更大的价值。

(本文来源:连州网)

    相关标签:
来源:连州网  编辑:李维
猜你喜欢