甜蜜思语 轻吻浪漫——Max Factor蜜丝佛陀轻吻气垫口红上市

2018-04-12 13:50:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

 

Max Factor蜜丝佛陀轻吻气垫口红

左耳边的甜蜜思语、零距离的暖心拥抱、羞涩的轻吻浪漫,恋爱的幸福滋味是否永远无法摆脱稍纵即逝的魔咒,而只能在记忆中丝丝回味?拥有百年历史的专业彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀推出全新轻吻气垫口红,用初恋般羞涩的轻吻为双唇点缀浪漫缤纷色彩,帮你找回爱恋最初的难忘感动瞬间。留于唇上,流于心间,让幸福不再仅仅是回味。

Max Factor蜜丝佛陀轻吻气垫口红

Max Factor蜜丝佛陀轻吻气垫口红蕴含超过42%的唇部肌肤所需复合矿物脂质成分与维他命E,用丰满的奶油质感高度滋润双唇,淡化唇纹。矿物蜡油与平滑因子成分可在唇部形成保护膜,防止水分流失并平滑唇部角质,自然提升45%唇部光泽。全新气垫式海绵刷,搭配加强颜色的染唇液后,轻柔呵护,使色彩均匀分布,打造更加丰盈的唇部效果。

产品名称:MAX FACTOR 蜜丝佛陀轻吻气垫口红

上市时间:2018年3月

产品售价:128RMB/9ml

产品色号:#10 初恋、#20 热恋、#25 温婉、#30 女神、#35 俏皮

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢