APC币(亚泰坊ETD)加密数字货币逆市币圈飙涨财富秘密

2018-04-13 09:42:16来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

亚泰坊广东团队长为帮助更多的未赶上亚泰坊第一趟财富列车的有缘加入广东团队之人注册内盘,调拔内部价位的亚泰坊币!财富导师亚泰坊大仙

blob.png

应时代发展,成为区块链时代中产阶级群体的先知者!!2018!拥抱区块链!拥有《亚泰坊》你悟懂了吗?!改变传统思维,快速行动,完成自己的历史使命,把那些还徬徨还迷茫的家人们一起学习区块链,什么投资能最快升值?2018年2019年不是勤劳就能致富,是抓住机遇,是数字资产投资,数字资产通过物联网,利用区块链技术,进行点对点交易。选择“亚泰坊”不富都难!!!财富导师亚泰坊大仙

亚洲国际金融自由贸易区发展有限公司

blob.png

由柬埔寨国王亲自颁发营业执照,公司总部在柬埔寨,在全国办事处若干个。此工程项目三十万公顷士地使用期为无期。早在柬埔寨前国王西哈努克时期定下,由中国投资,建设期预计十年。时长祥现任亚洲国际金融自由贸易区常务副主席,执行总裁。

区块链集团前身是中国坪山茶业集团,总部在福建泉州安溪镇,为上市集团,实力雄厚,时长祥总裁任命区块链集团董事,现已为区块链投资做出巨大贡献?

《亚泰坊》是美国international fintech free trade inc申请数字资产服务许可后发行的数字资产,授权柬埔寨亚洲国际金融自由贸易区发展有限公司面向全球推广,亚洲国际金融自由贸易区发展有限公司委托区块链集团以及环太平洋数字资产交易平台进行区块链技术开发与指导,并计划至2018年一月份底上线,三到五个月后上具有合法拍照的数字资产交易平台进行交易。由于强强合作,又拥有大数据支撑,据专家分析投资《亚泰坊》将会给投资者带来巨大的收益。

亚泰坊数字资产是亚洲国际金融自由贸易区有限公司强化了特区资产的流动性,全球数字资产流通,降低了网络连接成本,同时,项目持续性与资金具有更高的可见度和可跟踪性。以在国内国际盘交易,是实体与虚拟经济相结合的数字资产,更安全,升值潜力更大。

blob.png

亚泰坊数字货币亚泰坊区块链之未来世界

亚泰坊是以亚洲国际金融自由贸易特区为背景发行的。它发行亚泰坊的开源代码,去中心化,与实体相结合,提现功能,交易平台等都完全具备.

财富导师亚泰坊大仙

模式介绍:

新手套餐持有1天算力每天获得1%亚泰坊

A套餐持有5天算力每天获得5‰亚泰坊

B套餐持有15天算力每天获得6‰亚泰坊

C套餐持有30天算力每天获得7‰亚泰坊

D套餐持有60天算力每天获得8‰亚泰坊

推荐奖励

推荐第一社区可获得每天产生的亚泰坊数量的25%奖励

推荐第二社区可获得每天产生的亚泰坊数量的15%奖励

推荐第三社区可获得每天产生的亚泰坊数量的15%奖励

推荐第四社区可获得每天产生的亚泰坊数量的25%奖励

推荐第五社区到第十社区可获得每个社区每天产生的亚泰坊数量的0.5%奖励

blob.png

分享达人

当月注册亚泰坊不参与,次月开始可享有分享达人奖励

次月开始新增第一社区及新增第一社区伞下社区达到20人

可获得新增第一社区及新增第一社区伞下社区业绩总额的5%奖励

次月开始新增第一社区及新增第一社区伞下社区达到30人

可获得新增第一社区及新增第一社区伞下社区业绩总额的10%奖励

次月开始新增第一社区及新增第一社区伞下社区达到50人

可获得新增第一社区及新增第一社区伞下社区业绩总额的15%奖励

解析:

blob.png

静态:

参与亚泰坊注册成功后,在APP交易中心购买想购买的亚泰坊数量。购买成功后可选择将亚泰坊转成亚泰算力,参与套餐活动。如:参与A套餐,亚泰算力锁仓5天,每天产生5‰亚泰坊。假设购买了1000枚亚泰坊,将1000枚亚泰坊转成亚泰算力1000份后参与A套餐,每天可以获得5枚亚泰坊,获得的亚泰坊每天可以在交易中心中卖出,五天后亚泰算力停止计算,不产生亚泰坊,如还想参与,可以继续参与套餐,亚泰算力锁仓周期结束后可随时任意选择参与ABCD套餐。不同的套餐锁定周期不一样,获得的算力回报也不一样。如锁定周期结束后,不想参与算力回报。可将亚泰算力转成亚泰坊在交易中心卖出离场,亚泰算力转亚泰坊需收取10%手续费。

动态:

推荐奖励:

推荐会员参与,会员每天产生的算力回报,推荐人可获得对应的推荐奖励。如A会员直接推荐一名会员,此会员每天产生100枚算力回报,A会员可得到25%推荐回报。100枚*25%=25枚直接推荐回报。推荐会员奖励以此类推。

分享达人:

当月注册不参与分享达人活动,从第二个月开始可以参与分享达人活动。

从第二月开始新增的直接会员以及新增直接会员伞下的会员达到20人可以获得新增人员亚泰坊总数的5%作为奖励。达到30人10%奖励,达到50人15%奖励。

亚泰坊奖金制度有三种

一:静态收入

1新手套餐

详细分解:新手套餐每个人就有一次机会,送1%利息(一天),举例:假如购买1000枚亚泰坊数字货币,第一天加入得到利息就是1000×10%=10枚,购买10000枚第一天利息就是100枚,购买20000枚第一天利息就是200枚。

2.A        B       C         D

5‰   6‰  7‰     8‰

5天    15天  30天  60天

举例说明:

在选择新手套餐结束后,再来选择A.B.C.D四个套餐任意选择,假如购买1000枚亚泰坊数字货币,选择A套餐(5天),每天产生的利息是1000×5‰=5个亚泰坊数字货币,5天产生25个数字货币,5天结束,不想继续持有就可以出手,10%的手续费提现,假如选择C套餐,购买1000枚亚泰坊数字货币,每天产生的利息是7枚亚泰坊数字货币,30天下来产生利息就是210枚,如果继续持有就可以继续选择A.B.C.D任意套餐。

二:动态奖金

(注明:下边会员每天产生利息来计算,条件是你是亚泰坊会员,下边会员也是亚泰坊会员就永远持有这份奖金制度,记住是每天都得到这份奖金制度)

直推奖:25%

2代15%

3代15%

4代25%

5代~10代0.5%

举例说明:假如你推荐一个会员购买1000枚亚泰坊数字货币,这个会员选择C套餐,一天产生的奖金是1.75枚,30天下来产生210枚亚泰坊数字货币,210×25%=52.5枚亚泰坊数字货币,两个月持有就是105枚,三个月就是157.5枚,以此类推。

blob.png

三:分享达人

此项奖金是你加入的第二个月开始,产生新赠会员及伞下会员达到

20人     5%

30人     10%

50人      15%

解释:我们亚泰坊数字货币的奖金制度核算全部都是以购买币子的数量来进行核算的,不是加入金额来进行核算,静态也挣钱,动态更挣钱,三月份大连第一场会议,三四月份柬埔寨第一次路演,早加入亚泰坊数字货币早挣钱,百万千万离你不远,赶快行动吧。

亚泰坊的天时、地利、人和决定了它的未来——涨 涨 涨

亚泰坊的根在物联网这个伟大的平台,伟大的平台源于中国的发展一定要按照十九大精神,实现2020年人民幸福,国家富强的全面小康社会!小康社会的标准就是打造七亿中产阶级。

blob.png

社会发展的历史告诉我们一条真理:哪就是⛔ 靠传统的产业,靠农民种地,靠工人打工,靠公务员,解放军,大学生是实现不了中产阶级的。只有靠一个特殊的平台 【物联网】 一个特殊的群体 : 一支不穿军装的部队,一所没有围墙的大学,曾经久经沙场、屡战屡败、屡败屡战、不甘失败,勇往直前、一直走到现在的我们才能完成这一伟大的历史使命!我们紧跟了趋势,把住了时代前进的脉搏,充分利用大数据,将大数据用在区块链和数字资产上。 又将数字资产同实体经济——【坪山集团】【亚洲国际金融自由贸易区发展有限公司】相结合。从而诞生了去中心化,定量发行,能够实现流通的数字资产,亚泰坊。

blob.png

亚泰坊数字货币亚泰坊区块链之未来世界

亚泰坊是哪个人还是哪个公司发行的?

亚泰坊不是哪一个人的。是以亚洲国际金融自由贸易特区为背景发行的。它发行亚泰坊的开源代码,去中心化,与实体相结合,提现功能,交易平台等都完全具备。现在是内排期结束,4月2号上市国际交易大盘,随市场动态涨幅。亚泰坊广东团队长为帮助更多的未赶上亚泰坊第一趟财富列车的有缘加入广东团队之人注册内盘,调拔内部价位的亚泰坊币!财富导师亚泰坊大仙

blob.png

世界加密数字货币投资理财高级导师

中国加密数字货币投资理财高级导师

亚泰坊加密数字货币投资理高级导师

加密数字货币艾康链投资理财高级导师

枫叶币加密数字货币区块链投资理财导师

亚泰坊加密数字货币区块链投资理财导师

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢