Haotaitai好太太电器塑造女性厨卫品牌,燃气灶成亮点

2018-04-13 14:27:25来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

在中国的传统家庭中,女性仍是家庭主妇,仍是制作“柴米油盐酱醋茶”的核心人物。 Haotaitai好太太电器根据这一特点,以高度的责任感和使命感,致力于“更时尚、更健康、更高效”的新时代女性厨卫生活事业,进一步强化好太太电器品牌“爱家·爱自己”的价值主张,为女性在家居生活中装饰了最精美的舞台。

图: Haotaitai好太太燃气灶

Haotaitai好太太电器以“责任、务实、沟通、服务”为经营理念,研究和开发家庭厨卫系列产品,在充分强调二人世界的同时,加大对个人世界个性化的培育,为中国广大家庭提供了最美妙、最真情的惬意生活。

Haotaitai好太太电器研制的燃气灶公司打造“女性厨卫第一品牌”的一大亮点产品。该燃气灶采用黑色钢化玻璃面板搭配深拉伸造型方形水盘,展现了使用的便利和经典的造型之优势,产品档次陡然升级,让人欣喜若狂。同时,该产品采用的全能旋直火设计,兼具旋直火双重特性,爆炒炖煮随心操控,给你满意的自由选择,使产品别具一格,增强了你烹制美味的自信心。还有,大火力的设计,火力最高达到4.5kW,让你烹饪食品要多快有多快,在你家人惊奇的目光中激增自豪感。如此佳品,岂不是你最佳的选择?

Haotaitai好太太电器为你在厨房提供一片湛蓝的天空,为你打造“女性厨卫第一品牌”。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢