技术 营销,韩派集成灶创新强势发力

2018-04-16 13:42:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

一直以来,厨电行业在家装领域中火热不减,并且在此形势下诞生了较多新兴品种,集成灶作为其中之一,伴随着质疑与好评走过了十二年,而近两年,集成灶在行业助推与良性宣传中扩大了市场版图,迈入高速发展时期。

在多数人眼里集成灶是个潜力市场,蜂拥而至的结果便是集成灶市场生产总量接近饱和,并且质量水平参差,以及部分投资者只注重眼前利益,批量生产标准单一的产品,这对于行业本身发展而言并不是个好现象。如今的集成灶市场,经过不断洗牌刷新,实力与资本具备的企业无不在寻找的市场的出路,如此看来,行业的创新升级刻不容缓。

关于创新,我们必须增强忧患意识,坚持问题导向,通过改革创新,真抓实干,奋力开创中国特色社会主义新时代。

一直以来,创新发展是中国企业提高市场竞争的核心,而集成灶正需要这种改革,将创新作为发展原动力,带动企业利用优势占据市场更多份额。

作为集成灶前辈,韩派早早洞悉市场导向,创新研发实时跟进,掌握潮流动向,准确出击。众所周知,集成灶的优势十分明显,以强劲吸尽率为主,多功能集成为辅,但消费者最需要的是什么呢?如何才能让集成灶更贴近消费者本身需求,争取到更多市场订单? 2018年推出集成灶,韩派交给消费者的一份完美的答卷,独特的几何穿插构架,成功塑造集成灶的全新视觉,让厨房得到再一次的进化,匠心工艺,多道手工精致打磨,每一个细节尽显“工匠”本色。

继火爆市场之后,韩派重新陷入思考,后续研又推出新品更是让喜欢仿古家居装修的用户有了更完美的体验,额外增加的蒸箱、保温抽功能,更加满足了人们对美食原汁原味的烹饪追求,家人的菜品喜好不再众口难调,只需一台韩派蒸箱款集成灶,便能轻松搞定全家。

产品研发需要创新,而落地营销自然也不例外。除了常见的活动让利、广告推广、互联网助力等这些方面,韩派在行业内率先在线下推行传递韩派的高端服务,并且向消费者告知如何用韩派集成灶去做更健康的美食。

这样一项有温度并且精致的美食文化体验,让更多消费者了解并切身感受到韩派的贴心与服务态度,这也是韩派针对营销层面上进行的创新。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢