三雄极光家居照明发展渐入佳境 未来发展广阔

2018-04-16 14:33:55来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

1523600554323219.png

从2018年第一季度家居表现以及今年新品订货会来看,三雄极光家居这种喜人的发展态势将蔓延至2018年全年,并有愈发红火之态势。

据了解,三雄极光家居事业部成立于2011年,2012年正式启动市场。如果以时间节点来概括三雄极光家居事业成长史,三雄极光家居事业部总经理聂建强曾表示,2011年是“市场布局期”,2013年是“区域提升期”,2015年是“跨越发展期”,2017年则是“跃变成长期”。

在过去的一年,三雄极光推出了灯饰项目以及家居系列功能性产品,有效地进行了产品线补充。品牌建设方面首次启用娱乐明星李晨作为品牌代言人,助力品牌迈入发展新阶段。终端市场方面,家居灯饰生活馆在全国各地陆续开花,沉淀已久的家居灯饰新品得到全面展示。在营销、推广、服务等诸多方面,三雄极光打出的组合拳,拳拳有力,有的放矢!

作为战略性板块,2018年三雄极光家居照明将有何计划?

1523600537476668.png

三雄极光CEO张宇涛表示,“要着力提升网点质量与店面效益”。三雄极光家居照明的2018年不是停在口头上,而是已经在践行路上。三雄极光家居照明的2018年不是停在口头上,而是已经在践行路上。如新品方面,继续加大现代装饰类灯具占比;终端渠道方面,家居灯饰生活馆开店进程加快,正在装修近100家;家居门店业绩提升方面,三雄极光也做了一系列部署。

更丰富的产品、更深耕的渠道、更大力的推广,三雄极光家居未来可以预见。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢