沈博阳蛋壳公寓迎来新征程 “第八城”广州成功落地 为珠三角城镇发展出力

2018-04-17 16:49:06来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

迈入人间四月天,沈博阳蛋壳公寓也迎来了新征程,其长租公寓蓝图规划中的“第八城”正式落户广州。日前,在广州海珠区威斯汀酒店揭幕的沈博阳蛋壳公寓的开城仪式,便见证了这一个历史时刻。

蛋壳公寓

半年内布局四大城市 蛋壳公寓发展步伐迅猛

根据数据显示,早在蛋壳公寓落户广州之前,这一个长租公寓品牌已经完成了七大城市的布局。在国家提倡租住并举的新政策之下,沈博阳看准长租公寓市场商机,在一线城市布局蛋壳公寓服务,取得了良好的成绩。

蛋壳公寓

在前期先后布局了北京,深圳,上海、杭州、天津、武汉,后, 2018年团队继续在城市布局方面迅猛发展, 3月正式进驻南京落地第七个城市,至此,蛋壳公寓在全国已经拥有七大城池。而本轮布局广州,将是蛋壳公寓在半年时间内的第四个城市的布局,如此盛猛的发展步伐,令同行为之而折服。至此,包括天津,武汉,南京在内的四大城市,成为了蛋壳公寓新一轮一线和新一线城市布局的重要战略城池。

蛋壳公寓将成为美丽广州发展的动力元素

众所周知,广州是一个外来人口众多的都市,也是每年应届毕业生数量最大的城市,在新城市发展布局当中,国家政府号召新人才的引入,并以更多不同的经济模式推动城市发展。而蛋壳公寓作为长租公寓市场的领军代表,进驻广州可以为广州的租赁市场带来新的能量,一方面可以人才居住提供更优质的居住服务,另一方面,也会通过大数据的支持,以“互联网+金融+房产”的方式,改变传统的广州租房市场,为整个市场注入新的能量,如此,推动城市的快速更新和发展。

在巨大的租赁市场空间之下,沈博阳蛋壳公寓团队认为,新的模式将对广州及周边城市的城镇化建设带来积极的影响,他们将能够为珠三角周围的人群提供一个更温馨的家。

蛋壳公寓

在本次第八城落户的盛典中,包括沈博阳蛋壳公寓在内的诸多租赁界大咖以及政府相关部门人员都莅临现场,沈博阳蛋壳公寓的设计师更在现场分享了蛋壳公寓新一轮的设计作品,获得了与会嘉宾的一致好评,本次启城仪式也得以完美落幕。

蛋壳公寓

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢