鸳鸯金楼玫瑰心语 双“心”美钻承载你独一无二的爱

2018-04-28 16:40:01来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

爱情奇妙的地方就在于它的独一无二,世界上最契合的另一半,只有爱情能解开两人的秘语。鸳鸯金楼玫瑰心语系列钻戒将爱珍藏于绝世美钻之中,镌刻两个同心的爱心于钻石内,秘密传递着只属于情侣们的爱情誓言。

玫瑰心语系列钻石切磨工艺,传承400年间,81面切工和无与伦比的亭部双心技艺如烙印印证彼此,完美地诠释“你中有我,我中有你”。由意大利设计师安东尼奥先生领衔设计的玫瑰心语,以“风之玫瑰”为主导设计灵感,朵朵玫瑰簇拥璀璨闪耀的双心美钻,盛放在甜蜜的浓浓爱意中。男士一生只能送一人,烙印彼此真爱。与之配套的还有专属于消费者的爱情VIP服务,赠送真爱证书、爱之合影、真爱观察镜等服务。用仪式感为情侣们的爱加冕,用玫瑰心语为情侣们见证。

岁月流转,爱是永恒,在21世纪的今天,鸳鸯金楼传承并升级了“玫瑰心语”钻石工艺,获得业内匠者们的高度认可。比利时钻石行业顶级大师Jan leemans曾称赞双心工艺的美钻,“只有世界上最伟大的艺术作品才能将两颗心一起放在一颗美妙的钻石里,玫瑰心语,你值得拥有它!” 意大利设计师协会发起人Roberta Bernabei也对玫瑰心语钻戒赞不绝口,她说:“这不仅是一颗钻石,它赋予了爱情更多的意义!”大咖盛赞,惊艳之作,玫瑰心语,爱的传承,给爱一个烙印。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢