珀莱雅火力全开,打造最美五一节

2018-05-01 20:41:27来源:中国网
阅读(0)0评论

五一假期,你是选择画上美美的妆容,外出游玩,还是直接“葛优躺”宅在家中敷上一片面膜,享受难得清闲?珀莱雅五一举行盛大狂欢趴体,可爱的你,有加入我们吗?

无论是想美美出游的你,还是想在家享受悠闲时光的你,珀莱雅都能满足你的需求。站在美肤科技前沿的珀莱雅,一直为每一个爱美的女孩,献出自己的匠心“智”造!印彩巴哈彩妆作为2018的彩妆界的一匹黑马,完全点燃了小仙女们的心。强大的引力啵让你唇心萌动,散发少女的粉色魅力~珀莱雅科技护肤系列更是让你的肌肤得到全方面的养护,换季敏感不再怕,补水弹润最在行!

五一期间,珀莱雅全国重点专柜纷纷开启印彩巴哈彩妆首发和五一搭台推广活动。印彩巴哈,这股粉色的巴哈马风已经从珀莱雅出发席卷整个中国。想要感受时下最潮流最in 的彩妆,珀莱雅印彩巴哈带给你超满足的体验!珀莱雅五一搭台活动更是精彩连连!百人快闪舞蹈点燃整个假期氛围,给五一裹上浓烈的热情,长腿模特小姐姐们吸睛无数,专业的珀莱雅化妆师用珀莱雅各款产品,满足不同肤质的各种需求,并用印彩巴哈彩妆教你如何玩转时下最靓最美的妆容!现场还有各种缤纷好礼送不停,不“买买买”怎么对的起辛苦工作的自己!

俊男靓女手持印彩巴哈彩妆系列最新产品进行展示,成为五一最吸睛风景线

热辣活力快闪,直接将现场气氛推向高潮

网络红人对珀莱雅活动进行现场直播

在珀莱雅专业彩妆师的妙手下,现场女生秒变ins 网红

消费者将柜台围得水泄不通

五一期间,珀莱雅展开的各种活动吸引了无数的消费者,优质的产品也得到了更多爱美女生的青睐。作为国内首支化妆品上市企业,珀莱雅在新零售的大趋势下,一直将品质保证和创新突破作为重中之重,发掘海洋生机能量,借由先进科技、深度养护年轻传奇。珀莱雅期待与您一起探寻更多海洋秘密,感受海洋赋予得自然、自在、自信,邂逅更美好得自己!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢