XE(极益)交易平台: 善用灰犀牛,创造超额利润

2018-05-02 10:19:57来源:中国网
阅读(0)0评论

  虚拟货币的世界,市场上消息满天飞,不管多空皆是。因为没有监管,黑天鹅事件早就已经满天飞舞,不时的政府监管、交易所被攻击早就已经见怪不怪。相较于黑天鹅事件的众所皆知,灰犀牛现象反而被忽视。

  先说明什么是黑天鹅事件

  黑天鹅事件就是,突发性事件,大家没想到,往往造成市场的瞬间波动,但这个波动是暂时性的,不久之后市场还是会回归理性。之前的中国监管ICO、最近的币安被攻击,都是例子。但不一样的是,币安的攻击事件是人为的。如同USDT被盗的事件,是人造成的。既然是人造成的,就会有解决办法。

  相较于黑天鹅的瞬间波动,灰犀牛则足以撼动整个市场结构。灰犀牛指的是,存在这个市场上的既定事情,但大家默许,或者是选择忽略,影响力往往会比黑天鹅来的更大。

  实际的例子是,去年底今年初,大家都知道比特币期货在芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥期权交易所(CBOE)上线了,大家都知道这个新闻,但因为被乐观的市场氛围给蒙蔽了,选择忽略、不思考,这个就是灰犀牛,造成的后果就是从每枚20,000美金的高点崩跌至最低6,000美金左右。

  那我们该如何驯服灰犀牛呢?

  运用信息不对等,掌握市场上普遍的心态,就可以比别人抢先一步!当众人皆在害怕的同时,我们需要保持一颗客观的心,仔细地寻找市场上每一个机会,那怕只是简单的一个机会,都有可能会是是创造利润的契机!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢