北京厚福德生物科技有限公司打造更便捷的养生通道

2018-05-02 10:55:33来源:连州网
阅读(0)0评论

  如今,养生几乎成为了一个老少兼宜的话题,上有票圈养生60后,下有养生朋克90后,当养生成为一个全民话题,虽然多了一些玩味,但是也毫无疑问带来了更高的关注度。作为一个专注于让人们的生活更加健康的品牌,北京厚福德生物科技有限公司致力于为人们打造更加便捷的养生通道,以健康、优质的产品为人们带来更加美好的生活。

web_20180331_389.png

  “目前我们的产品包含3个系列,分别是素谷源系列、素果源系列、本草源系列。这三个系列的产品原材料分别来自谷物、有机水果和天然草本植物,经过顶尖工艺的萃取与加工所制成。”谈及厚福德的产品,北京厚福德生物科技有限公司的法人代表张新朋如是说,“经过多年的努力,我们的产品在国内具有了一定的知名度,并且屡次获奖,这为我们的发展带来了非常大的推动力和鼓励。发展两年,我们成为了中国健康行业AAA级单位,多项产品荣获中国名优产品证书,更成为了3.15消费者可信赖产品,这是对我们工作的最大认同。”

web_20180331_386.png

  据了解,厚福德生物科技有限公司始终坚持以天然的力量来改善人体健康,为人们带来更好的养生生活。其所生产的多种产品均来自纯天然、有机植物。厚福德生物科技有限公司通过不断研发创新与引进技术,将高科技运用在产品的生产过程当中,提取出更加纯粹的天然成分,为人体带来更多的健康。一直以来,厚福德生物科技有限公司都将系统地继承、振兴、务实发展中医文化视为己任,为中医文化的发扬光大贡献着自身的力量。

  如今,厚福德生物科技有限公司的产品已经成为了越来越多养生一族的选择,得益于天然的调理,客户们均给出了积极的反馈,认为厚福德的产品让他们变得更加健康。对于厚福德来说,客户的满意就是它的最大追求,张新朋表示,目前厚福德的新产品研发也在不断的进行当中,根据市场的需求与不断发展的全新技术,厚福德生物科技有限公司将会在未来的时间里不断为人们推出更多的全新产品,为人们迈入大健康时代贡献自身的力量。

  弘扬中华传统自然医学,以专业至上、服务至上的敬业态度服务于人民,贡献于社会。这是厚福德一直以来所坚持的发展宗旨。作为一家新兴企业,在短短的两年时间里,厚福德生物科技有限公司取得了突破性的发展,这与它所采用的技术和理念有着分不开的联系。未来,厚福德生物科技有限公司将继续秉承初心,为市场奉献更加优质的养生产品,在让人们享受到更加健康的养生产品的同时,也引领人们走向健康时代,实现全民大健康的梦想,与人们共同走向更好的未来。

(本文来源:连州网)

    相关标签:
来源:连州网  编辑:李维
猜你喜欢