一猫汽车携德国宝沃汽车于贵州举办交流会 共创共赢

2018-05-02 11:58:02来源:连州网
阅读(0)0评论

  4月23日,一猫汽车带领着贵州省20多家旗下经销商,于贵州六盘水举行了盛大的宝沃品牌一猫授权商业务交流大会。会议对一猫商业模式进行解读,快弹车融资租赁业务的全面介绍,宝沃品牌、智能工厂与宝沃BX5产品详尽的讲解,很大意义上坚定了经销商对宝沃汽车的信心。当天还有10多家首批宝沃授权经销商现场签约。

  参会人员合影

  良好的商业模式必然是为解决市场痛点而生,一猫汽车S2b2C模式就是这样,为经销商在资源、资金、物流、金融、售后、运营管理等方面授予不同的权利,帮助经销商抬高综合渠道能力。详细解读之后,使得经销商对一猫模式有了更深刻的了解。

  一猫汽车S2b2C商业模式现场解读

  目前一猫汽车快弹车融资租赁业务在3-6线地区发展,和其它融资租赁公司形成差异化竞争。

  快弹车业务介绍

  现场对宝沃汽车的历史进行讲解,宝沃智能工厂视频的播放,以及合作收益的全面精准的分析,宝沃BX5 1.4T产品介绍和话术讲解,进一步加强了经销商与一猫及宝沃汽车合作的信心。

  宝沃品牌历史学习

  会议还详细表述了一猫零售与铺展政策、迦途大客户政策、中转库发车规则以及车商猫操作流程,指引经销商增加对商务政策的熟悉,降低各类成本,争取利益最大化。

  车商猫操作流程演示

  在会议最后进行了现场解答疑惑和与首批宝沃授权商代表签约意向书签约仪式。

  现场答疑与交流

  贵州省首批宝沃授权商代表意向书签约仪式

  本次会议使一猫汽车贵州地区经销商加深对宝沃品牌的认识,进一步了解宝沃汽车商务政策, 为其在贵州的渠道拓展开辟新篇章。

(本文来源:连州网)

    相关标签:
来源:连州网  编辑:李维
猜你喜欢